Новости

19 фильмов марта. Премьеры фильмов ужасов (и не только) в России

КиноКомментарии: 15

7 марта

У "Мамы" очень серьезный конкурент - "Оз: Великий и могучий". Именно фэнтези-сказка Сэма Рэйми должна занимать первое место в эти дни - 200-милионный бюджет и "семейный" рейтинг PG обязывают. 

Фильм расскажет нам о молодости Волшебника страны Оз и его восхождении к власти в Изумрудном городе. Рассказ пойдет про парня из Омахи, который будучи на воздушном шаре, был внезапно подхвачен ураганом. Тот пронес его сквозь пространство и время – парень попал в страну Оз. Там он пользуется наивностью местных жителей, чтобы получить высокий статус и титул Великого и Ужасного. Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство. Однако его ждёт встреча с тремя чародейками, Теодорой, Эванорой и Глендой, которые сомневаются в том, тот ли это великий волшебник, появления которого ждали легковерные жители страны Оз. Волей-неволей, пришелец оказывается втянутым в противостояние эпического масштаба, и ему приходится использовать весь свой "магический" арсенал, с добавлением толики настоящего волшебства. В ситуации выбора между Добром и Злом, Оскару Диггсу предстоит не только стать Великим и Ужасным Волшебником из Страны Оз, но и немного измениться к лучшему.

Источник: График российских кинопремьер 2013 года.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • "Азбука смерти" не появилась в кинотеатрах страны в феврале, не будет ее там и в марте, ибо новая дата премьеры отмечает 4 апреля в календаре.

    Изображение

    Судя по фрагменту из фильма (кадр № 21, Время: 01:40:48), эта зарисовка явно сделана на скорую руку, какая-то пародийность просматривается: вместо крови дешевая гуашь, а не смачный мексиканский кетчуп!

    Отзывы в том же духе: девичий фильм, не ужасы, а комедия. Комменты зрителей в онлайн-кинотеатрах. Появились на одном сайте 1 февраля - анг. версия, 6 - в переводе. Кстати, переводчик бодро сообщает: мол, перевод для сайта такого-то, перевела студия такая-то, принимаем заказы на озвучку, перевод. Не похоже на пиратов, грабители банков почему-то так себя не рекламируют...

    По дате релиза. Если верить сайту, то 04.04 2013 - дата выхода кино на DVD.

    • Не похоже на пиратов, грабители банков почему-то так себя не рекламируют...

      Пираты, пираты, только эти - зарабатывают в том числе переводами.

      • Не хочу спорить, наши позиции нам известны. Только уточняю: переводит одна "фирма" для всех желающих, данный фильм ABC... был переведен по заказу одного сайта. Я видел фильм на третьем-четвертом сайтах. На одном из них нелегальное видео размещать запрещено, всё левое банят сами. Думаю, по запросу прокатчика легко закроют подозрительное кино. Кстати, никакой рекламы у них нет, я не заметил (не знаю, на чем они зарабатывают, просмотры бесплатны, никакой регистрации за СМС), но много любительского видео. Можно размещать его за деньги, получая авторские.

        • Думаю, по запросу прокатчика легко закроют подозрительное кино.

          Вот ты представь себе, что таких сайтов - 1000. Или 10 000. Это каждому прокатчик должен запрос писать, с копиями документов и т.д. Не надо строить иллюзий, в 999 случаях из 1000 такого рода "готовность немедленно удалить по просьбе правообладателя" - это просто дешевая отмазка. Мы, мол, всегда готовы, вы только нам специальный запрос по форме сделайте, не забудьте присовокупить документы - и тогда мы удалим да, с одного сайта, благо у нас есть еще пара-тройка зеркал и сателлитов.

  • Я в этом месяце собираюсь на блокбастеры «Оз» и «Джек - покоритель великанов».

    • Мой вам совет, если выбирать между Джеком и Озом я бы выбрал Оза, только лишь потому что съемками картины занимается студия Уолта Диснея, а как вы знаете эта контора на протяжении многих лет выдавала нам только классные работы привлекая лучших режиссеров. Да и еще такой момент, я как-то глянул на этого Джека - не стоит даже тратить своего драгоценного времени на этот фильм

      • Спасибо за совет. «Оз» уже запланирован на следующие выходные, а насчет «Джека» я еще подумаю.

  • Кроме "Маньяка" и смотреть не на что.

  • Заинтересовали "Последнее изгнание дьявола 2", "Мама", "Маньяк" и "Улица Арлетт, 388". Но больше хороших фильмов я жду от апреля.

  • "Маму" и "Маньяка" точно смотреть буду. Насчет остального- постольку поскольку.

  • "Мёбиус" может покатить в России. Как -никак, родное ФСБ, родные актеры (частично). Трейлер показался убедительным.

    Сказочные блокбастеры, скорее всего, пропущу. Сам уже себе великан, в коротких штанишках не помещаюсь.

    "Белоснежка" - как название уже забодало. Художнику уже изголяются, видел сегодня серию открыток "Б. и семь смертных грехов". Судя по картинкам, все пороки не чужды сказочной девушке. Какая-то лингвистическая странность. "БЕЛОснежка", но Снежная королева, Снегурочка, Снежана, снеговик. Нигде не делается упор на белизну снега. Вот названия для сиквелов "Белоснежная королева", "Белоснегурочка", "Белоснеговик".

  • Надо обязательно посмотреть " Маму" .

  • Из какого фильма кадр?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!