ПРОКЛЯТИЕ

Новости

20 минут нового геймлея Vampire The Masquerade: Bloodlines 2

ИгрыКомментарии: 0

В Сети появилось новое геймплей-видео вампирской RPG Vampire The Masquerade: Bloodlines 2. В ролике, который длится более двадцати минут, нам показывают одну из ранних миссий, в которой герой выслеживает персонажа по имени Слагг (Slugg). Продемонстрированы разные подходы к достижению цели, которые приносят различные результаты, а это, в свою очередь, оказывает влияние на стиль игры.

Ролевая игра, действие которой происходит в Сиэтле вселенной World of Darkness, наполненная проработанными персонажами и решениями, влияющими на историю.
В Bloodlines 2 игрокам отводится роль одного из слабокровных – человека, недавно ставшего кровососом. Слабокровные не принадлежат ни к одному клану и среди полноценных вампиров считаются гражданами второго сорта. Однако в их распоряжении тоже есть выдающиеся способности.

Vampire The Masquerade: Bloodlines 2 покусает владельцев PS4, Xbox One и PC (в магазине Epic Games Store) и высосет всю "кровь" из ваших кошельков в следующем году.

См. также: Все главные игры и видео выставки E3 2019!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!