Новости

20 самых депрессивных (читай - грустных) песен

ТопМузыкаКомментарии: 0

Британцы назвали двадцать самых депрессивных, самых грустных песен всех времен. Соответствующий вопрос для "The Daily Telegraph" провел музыкальный продюсер Дэвид Кинг, по словам которого целью этого социологического исследования стало изучение "силы музыки". В ходе опроса ему удалось выяснить, что большинство - 84 процента! - молодых мужчин (в возрасте от 18 до 24 лет) плачут, когда слушают грустную или трогательную песню. 90 процентов женщин признались, что эмоциональные композиции заставляют их плакать... Депрессия - это наша тема, решили мы и поэтому приводим далее полный список самых депрессивных, по мнению англичан, песен. И да, вы можете их послушать и впасть в депрессию прямо сейчас. Хотя на наш взгляд, большая часть из этих треков - самые обычные сопливые слезовыжималки.

1. Everybody Hurts (REM)

2. Candle in the Wind (Elton John)

3. The Living Years (Mike and the Mechanics)

4. I will always love you (Whitney Houston)

5. Nothing compares to you (Prince, Sinead O'Connor)

6. Hallelujah (Leonard Cohen, Alexandra Burke, Jeff Buckley)

7. My heart will go on (Celine Dion)

8. Fix You (Coldplay)

9. Seasons in the sun (Terry Jacks)

10. Without You (Harry Nilsson)

11. Yesterday (The Beatles)

12. All by myself (Eric Carmen)

13. My Way (Frank Sinatra)

14. Sound of silence (Simon and Garfunkel)

15. Aint no sunshine (Bill Withers)

16. Love will tear us apart (Joy Division)

17. Leaving on a jet plane (Peter, Paul and Mary)

18. Eleanor Rigby (The Beatles)

19. Annie's Song (John Denver)

20. Everybody's got to learn sometimes (Korgis)

Источник: REM's Everybody Hurts voted most depressing song of all time .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!