ПРОКЛЯТИЕ

Новости

20 ужасных открыток к Дню Святого Валентина

ЮморАртКомментарии: 2

Как сделать приятное, порадовать, проявить свои чувства и одновременно удивить вашу вторую половину? Например, отправить ему или ей оригинальную открытку-валентинку ко Дню Всех Влюбленных, 14 февраля. И в этом вам поможем мы, сайт Зона Ужасов, ведь у нас есть отдельный раздел с хорошими и разными хоррор-открытками. Любую из этих открыток можно отправить на email вашему другу, знакомому, родственнику, парню или девушке. По-моему, это круто.

И у нас в "Открытках" праздничное пополнение. Фанат фильмов ужасов Джа Галлимор создал в этом году серию примечательных открыток, связавших тему любви и влюбленности со старыми хоррор-фильмами. Тут вам и "Создание из Черной лагуны", и "Психо", и "Нечто", и "Мизери", и многие другие - всего двадцать открыток. Любуйтесь, поздравляйте родных и близких, празднуйте на здоровье :)

Отправить эту открытку

Отправить эту открытку

Отправить эту открытку

Отправить эту открытку

Отправить эту открытку

Отправить эту открытку

Отправить эту открытку

Отправить эту открытку

Отправить эту открытку

Отправить эту открытку

Отправить эту открытку

Отправить эту открытку

Отправить эту открытку

Отправить эту открытку

Отправить эту открытку

Отправить эту открытку

Отправить эту открытку

Отправить эту открытку

Отправить эту открытку

Отправить эту открытку

Источник: Зона Ужасов, Camera Viscera.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!