УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

2084 - новый фильм Paramount называют "духовной сестрой" оруэловской классики

КиноКомментарии: 1

В каком-то смысле мы сейчас все живем в мире антиутопии, а некоторые всегда склонны винить государство и спецслужбы в тайных заговорах с целью тотального контроля над населением. Тем интересней будет посмотреть, как эту тему отобразят в Голливуде в ближайшие годы.

Компания Paramount приобрела сценарий под рабочим названием "2084" за авторством Маттсона Томлина (один из сценаристов нового "Бэтмена"). Проект называют "духовной сестрой" классического романа-антиутопии Джорджа Оруэлла "1984".

Деталей известно крайне мало, но мы все знаем, что книга Оруэлла рассказывает о тоталитарном обществе, каждый житель которого полностью подконтролен лидеру ("Большому Брату").

В свой черед "2084" сравнивают также с трилогией "Матрица" и фильмом Кристофера Нолана "Начало".

Продюсером проекта станет Лоренцо Ди Бонавентура ("Трансформеры", "РЭД", "Doom").

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!