УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

22 минуты пиксельной резни из WRATH: Aeon of Ruin (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

3D Realms — это культовая игровая студия, которую мы уважаем за такие хиты, как "Wolfenstein 3D" (тот самый родоначальник всех современных шутеров!) и "Duke Nukem". Сейчас ребята готовятся представить нам свой новый экшен под названием "WRATH: Aeon of Ruin", на который ЗУ уже обращала внимание в марте. Похоже, пиксель-арт родом из 90-х слишком уж нравится разработчикам — игра практически целиком выполнена в олдскульном визуале, "в лучших традициях". Впрочем, такое явление в 2019 году не уникально, ведь не так давно мы рассматривали еще два "пиксельных" шутера, "Amid Evil" и "DUSK".

Нам обещают скоростные перестрелки, 3 уровня-хаба, 15 громадных локаций, 9 видов оружия, множество разных врагов, кучу секретов, высокую производительность, кооперативный режим на четверых игроков и мультиплеер.

А сегодня, чтобы закрепить игру в списке ожидаемого, посмотрим длинный геймплейный ролик, коим 3D Realms поделились на своем канале. Драйв здесь не останавливается практически не на секунду, а по существу игра сильно смахивает на "DOOM" 2016 года и на бодрую мясорубку из "Painkiller", с поправкой на всё тот же целенаправленный закос под старину.

Полноценный релиз "WRATH: Aeon of Ruin" ожидается летом этого года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!