УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

23 фильма июля. Кинопремьеры месяца в России

КиноКомментарии: 6

Июль месяц - самое жаркое время для кассовых блокбастеров - и их действительно будет много. Тут вам и "Одинокий рейнджер", и "Тихоокеанский рубеж", и "Призрачный патруль", и "Штурм Белого дома", и "Росомаха: Бессмертный". А в конце месяца в прокат выйдет фильмы ужасов Джеймса Вана "Заклятие", который многие зарубежные критики заранее окрестили одним из самых страшных фильмов года и предрекают ему успех не хуже чем у иных высокобюджетных хитов. В любом случае понаблюдать за удачами и провалами месяца будет весьма интересно. Подробнее об этих и прочих громких и не очень премьерах июля - в нашем традиционном превью.

НАЧАТЬ ПРОСМОТР

Источник: .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • "Элитное общество" вряд ли можно хоть как-то связать с ужасами, но там снимается актриса из сериала "Американская история ужасов". Трейлер мне понравился, поэтому хотелось бы посмотреть.

  • "Улики" весьма заинтересовали - совмещение художественного фильма и "мокьюментари". Если режиссер сделает такое сочетание удачным, фильм получится суперским))

  • Очень жду фильмов "Одинокий Рейнджер", "Рубеж", "Улики", "Росомаху", "Призрачный патруль" (его особенно жду), и "Заклятие". Подаю на них большие надежды, надеюсь они меня так не разочаруют как это было с Войной миров Z! (фильм оказался настолько шаблонным, правда начало получилось неплохое) к середине фильма я уже спал. А как узнал что из фильма вырезали сцены с Хабенским так я вообще проклял все на свете! мое лично предположение такого - Хабенский настолько наверное сильно затмил в своем образе Бреда Пита, что режиссер монтажа решил вообще его исключить и отдать Питу все лавры!

  • Землетрясение очень слабый фильм..зачем делать вид масштабности,сли на неё нет денег...лучше б камерно всё сделали..Элай Рот ничем не помог...ни как актёр никак консультант....концовка вообще выбила.

  • штурм белого дома очень сильно напоминает падение олимпа,зачем было выпускать такие похожие фильмы за сравнительно короткий срок?и очень хочется посмотреть на ходченкову в рассомахе,всегда приятно,когда наши в голливуде)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!