Новости

23 минуты японских ужасов: смотрим геймплей "WORLD OF HORROR"

ИгрыКомментарии: 6

Вчера в ранний доступ Steam вышла игра "WORLD OF HORROR" — минималистичный психологический хоррор от разработчика panstasz. Вдохновленный творчеством Говарда Лавкрафта и Дзюндзи Ито, этот "пиксельный" квест был от и до отрисован в Microsoft Paint. Остается только позавидовать энтузиазму его создателей!

В сети тем временем появилось видео с прохождением первых 23 минут игры. Для тех, кто еще не решился на покупку, но заинтересовался и желает примериться. Интерфейс, на мой взгляд, выглядит слегка перегруженным, но в целом такой "манга"-стиль мне определенно нравится.

WORLD OF HORROR - это черно-белый пиксельный хоррор, события которого разворачиваются в небольшом прибрежном японском городке. Игроки должны помочь его жителям дать отпор Древним Богам, которые проснулись и теперь пытаются захватить весь мир, погрузив его в пучину хаоса и безумия.

Если планируете поиграть — не забудьте поделиться впечатлениями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!