УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

25 лучших фильмов ужасов 2021 года по мнению пользователей Reddit!

ТопКиноКомментарии: 4

20. Медиум (Rang Zong)

Группа документалистов снимает фильм о потомственной шаманке Ним, проживающей на северо-востоке Таиланда в регионе Исан. Женщина рассказывает, что местное божество издревле вселялось в членов их семьи, и когда пришла очередь её сестры, та отказалась, поэтому божество выбрало Ним. С тех пор она лечит деревенских жителей от ментальных недугов. Когда внезапно умирает муж сестры, Ним отправляется на похороны и там замечает, что её племянница очень странно себя ведёт.

Реж. Банйонг Писантханакун


19. Оборотни внутри (Werewolves Within)

Поломка газопровода посреди зимы вынуждает жителей городка Биверфилд собраться внутри местной гостиницы. Вместе с тем некое загадочное существо начинает охоту на людей...

Реж. Джош Рубен


18. Предостережение (Caveat)

Когда Айзек, одинокий бродяга с частичной потерей памяти, соглашается на работу по уходу за племянницей своего домовладельца Ольгой, это кажется ему легким заработком, но есть одна оговорка: Айзек должен носить кожаные ремни и цепь, не дающие ему заходить в определенные комнаты. Когда Барретт, дядя Ольги, оставляет их вдвоем, начинается странная игра в кошки-мышки на фоне ухудшающегося психического состояния девушки. Постепенно Айзеку открываются страшные секреты дома, равно как всплывают и ужасающие воспоминания в его собственной памяти.

Реж. Дэмиэн МакКарти


17. Легенда о Зелёном рыцаре (The Green Knight)

Во время празднования Нового года в Камелоте на пиршество приходит Зеленый рыцарь и предлагает пари: любой может ударить его топором при условии, что через год и один день он нанесет ответный удар. Молодой Гавейн принимает вызов и отрубает рыцарю голову, однако тот ставит ее на место, напоминает Гавейну о встрече и удаляется. В попытке найти ответы, Гавейн отправляется в странствия и в назначенный срок Гавейн приходит на место встречи и узнает правду о Зеленом рыцаре.

Реж. Дэвид Лоури


16. Оленьи рога (Antlers)

У школьника в доме происходит что-то странное. Он не торопится рассказывать об этом окружающим, и только учительница начинает подозревать, что мальчику угрожает опасность, и вместе с братом-полицейским решает разобраться в ситуации. Со временем они понимают, что речь идёт не о безобидных детских страхах: в стенах старого дома притаилось нечто зловещее.

Реж. Скотт Купер


Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Хорошо,что так много топов.Много из них хороших.Половину фильмов точно надо посмотреть.

  • Приятно удивлен наличием в топе "Психа-расчленителя". Отличная хоррор-комедия, которая доставила мне

    уйму удовольствия. А вот "Кендимэн" и "Зверь внутри" ИМХО вообще не заслуживают упоминания. Странно, что они так же в большинстве топов. Видимо, не густо в этом году качественных хорроров.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!