ПРОКЛЯТИЕ

Новости

26 фильмов апреля. Кинопремьеры месяца в России

КиноКомментарии: 20

4 апреля

Падение Олимпа

Патриотический американский экшен-триллер с бюджетом в восемьдесят миллионов, Джерардом Батлером, Аароном Экхартом, Эшли Джадд и Радой Митчелл.

Когда Белый Дом захватывают террористы и президента берут в заложники;
дискредитированный бывший охранник президента — Майк Бэннинг,
оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, на
кого вынуждена полагаться служба национальной безопасности, кто сможет
спасти президента…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 20 RSS

  • Майк Бэннинг, оказывается внутри захваченного здания, он единственный, на кого вынуждена полагаться служба национальной безопасности, кто сможет спасти президента

    Вопрос, может, логичнее и полезнее для нации уничтожить БД вместе со всеми террористами? Жертвуют же ферзем, когда спасают всю игру (страну, мир)...

    Спасение президента уже набило оскомину. А еще начали снимать "Штурм БД", вслед за ремейком "Побег из НЙ". Похоже, в Голливуде развивается истерия...

    А тут еще наш Озон рекламирует нашего Кинга с его вариантом спасения президента.

    Изображение

  • На первом месте по ожиданию, без сомнения, "Зловещие Мертвецы" и "ОСК 5". Еще интересно взглянуть на фильм Роба Зомби, на мой взгляд, в его фильмах есть своя изюминка. Ну и "Репортаж 3" я уже посмотрел, мне показался неплохим фильмом.

  • Зловещие мертвецы,ПЮП(как бы попасть на него),Место под соснами,Никто не выжил,Кровью и потом(нахрена наши вставили Анаболики?),Кон-Тики....вот самые ожидаемые мной фильмы.

    Одним меньше очень классный трейлер(прям верится в экшн).

    Повелители Салема- мне кажется будет дешёвкой.

    Падение Олимпа-у меня вера только в Батлера.

    Тачки 19 и Клин клином---в сценарном плане ничего нового...темы избиты.

    Ну а Хуана,Репортаж,В белом плену--уже смотрел...

    • Судя по списку твоему, мы-таки не зря стали включать теперь в базу больше фильмов "вне жанра".

      Собственно, как я и думал. Тихой сапой мы уже давно чуть сменили "идеологию" ЗУ с "только ужасы и триллеры" на "преимущественно ужасы и триллеры, но также и другие фильмы, потенциально интересные любителям хоррора".

      • Того и глядишь, скоро вторым Кинопоиском станете)

        • Нет, этого не будет. У нас, во-первых, все-таки преимущество явное отдается жанровому кино. А во-вторых, у нас помимо кино, освещаются и игры, и литература, есть разделы с флэш-играми и т.д., чего нет и быть не должно на кинопоиске по понятным причинам)

          Собственно, мы просто с некоторых пор исповедуем подход "интересуемся много чем, но - со своей хоррор-колокольни". Скажем, кровавые боевики, грайндхаус типа "Мачете" - явно не ужасы, но столь же явно очень многим фанатам ужасов кино очень интересное. Поэтому мы о нем говорим. Или вот фантастика вроде "Обливиона" - почему мы должны проходить мимо? Не пройдем. Другое дело, что таким фильмам как "Кровью и потом", "Обливион", "Облачный атлас", "Пипец 2" или документалка с Славоем Жижеком мы будем уделять внимание по остаточному принципу. Они вполне представляют интерес, но куда меньший чем те же "Зловещие мертвецы".

  • "Кровью и потом", "Обливион", "Облачный атлас", "Пипец 2" или документалка с Славоем Жижеком мы будем уделять внимание по остаточному принципу.

    ну и хорошо...это радует...всё в одном флаконе не будет..и всё равно...ХБ не забуду))

    • ХБ невозможно забыть. Это был первый ресурс подобного рода (информационно-новостной блог, посвященный жанру ужасов) в рунете вообще. ЗУ же наследует и развивает начатое ХБ. Первоначальная идея - добавить базу знаний по фильмам ужасов и триллерам, сделать нечто вроде хоррор-варианта Кинопоиска. Но потом все трансформировалось в нечто еще более широкое - добавились игры, потом появились опции для юзеров и т.д. Но то основное, что было заложено в ХБ, сохраняется)

  • потом появились опции для юзеров и т.д.

    меня больше радует твоя терпимость и толерантность...к комментариям,а также подход к делу с юмором(когда он в тему).

    • Ну как сказать. Сейчас вот в тех же блогах юзеры частенько делают очень интересные и востребованные материалы, которые читают иногда тысячи людей.

  • Если судить по синопсисам, то больше всего понравились "Миллион для чайников", "Один уже покойник" и "Страсть"..

    Ну а "Кон-Тики" обязатлеьно посмотрю-обожаю книгу.

  • Японский Беспредел, думаю, стоит посмотреть. Обычно Такеши выдает хорошее кино - скучно точно не будет.

    Изображение

  •  Аноним | 1 апреля 2013

    ребятв вы перепутали стэтхэма и актера марка стронга в фильме"добро пожаловать в капкан)))но и в правду похожи,такие бруталы)))

  • Три танцора — один старый исполнитель и две выскочки, которые являются также лучшими друзьями — соперничают за лидерство
    хрен знает, почему "Пидерство" померещилось)))) нет, ну как-то сам подсознательно напрашивается)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!