УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

26-летний манекенщик скончался прямо на подиуме (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 0

В истории мира моды подобные происшествия не просто редкость - такого еще никогда не бывало. Вечером в субботу, 27 апреля, прямо во время модного показа в Сан-Паулу (Бразилия) упал на подиуме и вскоре скончался Талес Соарес (26 лет, модель). Зрители поначалу даже не поняли, что случилось - многие решили, что это все часть какой-то хитрой презентации.

По одной из версий Соарес споткнулся и при падении ударился головой, однако виде доказывает, что манекенщику стало плохо перед падением. А после того, как он повалился на подиум, у него изо рта пошла пена.

Отмечают, что модель был вегетарианцем, но, поскольку организаторы показа не предусмотрели подходящих блюд, он голодал.

Показ модных коллекций меж тем был продолжен, хотя перед началом следующей презентации и объявили минуту молчания.

Источник: Зона Ужасов, Folha de S.Paulo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!