ПРОКЛЯТИЕ

Новости

30 любопытных инди (и не только) игр, вышедших в январе-апреле 2020 года

ТопИгрыКомментарии: 6

XCOM: Chimera Squad


Релиз: 24.04.2020

Разработчик: Firaxis Games

Платформа: PC

XCOM: Отряд "Химера" открывает новую главу в истории мира XCOM и пошаговых сражений.

После долгих лет под пятой пришельцев человечество отвоевало свободу, но Старейшины, покидая Землю, бросили на ней своих бывших солдат. Теперь, спустя пять лет после событий XCOM 2, люди и инопланетяне пытаются мирно уживаться и возрождать цивилизацию.

Добро пожаловать в Город-31, оплот благополучия и процветания в мире, который только начал восстанавливаться после вторжения. К сожалению, далеко не все жители Земли одобряют сотрудничество между разумными расами. Отряд "Химера" — это штурмовая группа из людей и инопланетян, которые должны действовать сообща, чтобы нейтрализовать скрытую угрозу для города.

Knock Harder


Релиз: 27.04.2020

Разработчик: Snail-Ninja Studio

Платформа: PC

Knock Harder - это психологическое приключение, герой которого оказывается заперт в многоуровневом сне. Цель вроде бы простая - проснуться, однако на деле все оказывается не так просто, как на бумаге. Игроки должны тщательно исследовать все вокруг, чтобы понять - сон вокруг или реальность, а затем принять судьбоносное решение. Если это сон - то игроки должны погибнуть, чтобы оказаться в реальности. А если реальность - то просто дождаться окончания таймера. Неверное решение приводит к смерти героя, поэтому всегда нужно дважды проверить - реальность вокруг или сон.

Gears Tactics


Релиз: 28.04.2020

Разработчик: The Coalition

Платформа: PC, Xbox One

Gears Tactics — динамичная пошаговая стратегия, события которой разворачиваются за 12 лет до первой части Gears of War. Возникшая из-под земли чудовищная орда Саранчи уничтожает города на планете Сера. Власти охвачены паникой, и судьба человечества теперь зависит от действий небольшой группы выживших. Играя за Гейба Диаза, вы нанимаете, развиваете и отправляете в бой отряды, чтобы найти и уничтожить Укона, безжалостного главаря Саранчи, создающего новых монстров. Борясь за выживание наперекор всему, перехитрите противника в жестоких пошаговых сражениях. Прочувствуйте накал страстей в одной из самых знаменитых игровых серий.

Dread Nautical


Релиз: 29.04.2020

Разработчик: ZEN Studios

Платформа: Mac, PC, PS4, Switch, Xbox One

Dread Nautical - это тактическая пошаговая ролевая игра, в которой игроки сталкиваются с нападением потусторонних сил на круизный лайнер под названием "Надежда". Собрав группу из совершенно странных и непохожих друг на друга персонажей игроки должны найти выход из сложившейся ситуации и постараться выбраться с "Надежды" живыми.

Follia - Dear father


Релиз: 30.04.2020

Разработчик: Real Game Machine

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Follia - Dear father - это стелс-хоррор про выживание в декорациях университетского городка. Маркус отправляется на поиски своих родителей, но обнаруживает смертоносных чудовищ, готовых напасть в любой момент. Ему предстоит пройти сквозь безумие и найти улики, которые позволят пролить свет на то, почему мирный городок внезапно превратился в бойню.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • The Procession to Calvary заинтересовала, прикольный стиль. Еще одно время ждал Bleeding Edge, но отзывы как-то не очень. Сейчас играю в "South Park: The Fractured But Whole", "Dead by Daylight", "The Room Three" и по выходным с друзьями в "GTA V".

    • The Procession to Calvary - это, мне кажется, единственная игра, в которую могли бы играть мои преподы из института культуры и искусств) Играть и ржать)

      Еще напомнило гифки вот эти вот)

  • Dawn of fear

    Игроки должны выживать, попав в таинственный и мрачный особняк, доверху набитый головоломками и пазлами.

    Позабавило, что ни слова о монстрах)) ПОлучается я в данной игре не выживу (не очень я дружу с головоломками, если они не для самых недалеких, или к ним нет подсказок), а ружье в руках героя, чтобы в случае чего застрелиться))

    Блин, даже заинтриговали) Купить что-ли (чтобы посмотреть будет там в кого стрелять кроме себя или нет)

  • Я сама поиграла бы в The Blind Prophet, Death and Taxes и The Procession to Calvary, но они, увы, не русифицированы, по крайней мере, пока. А вот Alder's Blood, Creepy Tale, THE LONGING и Knock Harder приобрету с большой долей вероятности, после того, как разберусь с прОклятыми фараонами в Assassin’s Creed Origins. Из ААА-проектов на очереди Assassin’s Creed Odyssey.

    • Да, "The Blind Prophet"невероятно хорош. Давно я не испытывал такого эстетического удовольствия от комиксной рисовки. Начиная с самого рисунка и заканчивая цветовой гаммой.

      "The Procession to Calvary" тоже невероятно интригует)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!