Новости

30 лучших музыкальных альбомов года по версии журнала Revolver

ТопМузыкаКомментарии: 3

Меж тем, уже и конец года приближается - время шествуем мимо нас неумолимым маршем - а значит пора постепенно подводить итоги: что было лучшего в 2018-м, что было худшего, чем он нам особенно запомнится, чем порадовали нас, хоррор-фэнов, кинематографисты и телевизионщики, писатели и музыканты и т.д. и т.п..

Журналисты музыкального издания Revolver уже составили и опубликовали свой список лучших музыкальных альбомов уходящего года. В списке 30 позиций, а мы нашли для вас каждую из этих пластинок, чтобы вы могли бесплатно и легально послушать их онлайн и самостоятельно оценить, насколько качественным получился этот топ.

Слушаем с 30 по 1 место!

См. также: 10 лучших метал-песен на Рождество и Новый год!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ох, 30 альбомов, а как-то мало хорошего и цепляющего...

    В этом году больше всего понравились:

    Schwarzer Engel - Kult der Krahe - 10/10

    Hell Boulevard - In black we trust - 10/10

    Dragonlord - Dominion - 8/10

    Tribulation - Down Below - 7/10

    Crematory - Oblivion - 7/10

    Nekrogoblikon - Welcome to Bonkers - 7/10

    Shylmagoghnar - Transience - 7/10

    Lordi - Sexorcism - 7/10

    Разочаровали:

    Atrocity - Okkult II

    Avatar - Avatar Country

    А в следующем году обещаны новенькие альбомы от Children of Bodom и Soilwork, а там и ещё подтянутся всякие-разные)

  • Да, отсталый я человек, в плане музыки. Целых 30 альбомов и не одного знакомого имени(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!