УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

30 минут демонстрации концепт-артов к приквелу "Нечто" (ВИДЕО)

РаритетыАртКиноКомментарии: 6

Сценарист Эрик Хайссерер уверен сам и уверяет публику, что его ранние работы, такие как сценарий ремейка "Кошмар на улице Вязов" и приквел "Нечто" (The Thing), были испорчены, и фильмы получились не ахти хорошими не по его вине. Как будто с годами он стал писать менее штампованные диалоги и более логичные сюжеты... Но дыма без огня не бывает, и, если уж вспоминать "Нечто" 2011 года выпуска, то многие считают, что продюсеры ошиблись, сделав ставку на CGI вместо практических эффектов.

В последние годы компания, занимавшаяся созданием последних, выложили в Сеть немало материалов, демонстрирующих их работу над специальным гримом и аниматроникой для этого фильма. А теперь эти ребята пошли еще дальше и вывалили целую тонну концепт-артов, скомпанованных в одно большое, почти в полчаса длиной, видео. Тут вам и иллюстрации, и трехмерные модели, и фото. Впечатление производит великолепное. И действительно жаль, что это все - или почти все - не нашло применения в фильме.

См. также: Сценарист ремейка "Кошмар на улице Вязов" рассказал, как его сценарий испортил режиссер-дебютант

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Очень даже интересное видео, несмотря на то, что длинное и однообразное.

    Спасибо за новость.

  • Какие спецэффекты лучше? Что производит большее впечатление?

    Я за совмещение. А вообще в приквеле "Нечто" была одна из самых реалистичных графических составляющих. вспомните как у одного из "Самозванчиков" голова трескалась...

    а вообще, как я уже сказал, я за грамотное совмещение: в одних моментах CGI в других

    Куклы/Аниматроника. Но когда смотрю, бэкстейдж, какой-нибудь, то интереснее конечно смотреть как делался вторйо вариант. Т.е. аниматроники и куклы. А еще прикольнее всего смотреть бэкстейджи к фильмам вроде "Зловещих мертвецов 2" когда у авторов бюджета на рабиоуправляемые аниматроники не хватило, и метсные куклы, приходилось закадрово приводить в действия с помощью

    говна и палок палок и тросов))

    • А вообще в приквеле "Нечто" была одна из самых реалистичных графических составляющих.

      Ага, настолько, что, когда появилась графика, я просто ВЫПАЛ из фильма. Надо же было так всё запороть...

    • А вообще в приквеле "Нечто" была одна из самых реалистичных графических составляющих.

      Я очень надеюсь, что тут забыта приставка "не-" к слову "реалистичных". Фильм хорош, но CGI там действительно был ни разу не убедительный.

      • Ну, может мне надо пересмотреть этот фильм, запомнилось мне все довольно реалистичным. А может у нас с вами разные представления о реалистичности.

  • Аниматроника рулит!!! Продюссеры дураки и правильно, что их наказали рублём/евро/долларом. Как они посмели так поступить. А так конечно жаль, что ещё лет 20 ждать следующего фильма. Может быть нетфликс прикупит права, чтобы снять сериал по Нечто. Притом учитывая оба фильма и действие разворачивается в 2019 году и ученые исследуют загадки заброшенных баз. И начинается: кровь, жесть, хардкор и ад во мгле Антарктиды. Кровяной тест и огнемёты.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!