Новости

30% скидка на книги главреда Зоны Ужасов

КнигиКомментарии: 20

...ну то есть мои книги. Или точнее - не только мои, но также и книги, к созданию которых я был тем или иным образом причастен.

Действительно, интернет-магазин Бук24 связался с главредом ЗУ, чтобы сообщить, что до конца месяца на их площадке будет действовать "парфеновская" акция. На несколько изданий (список приводится ниже) можно при покупке получить приличную скидку (30%), если использовать промо-код ПАРФЕНОВ.

Я бы не стал пиарить эту историю здесь, в ЗУ, если бы речь шла о плохих и проходных книгах. Но тут есть и такие, которые наверняка могут заинтересовать многих, а значит информация о скидках будет полезна. Итак...

Грань безумия. За гранью безумия


Эта книга — результат уникального литературного проекта.
Два поколения, две волны писателей, работающих в "темных" жанрах, столкнулись в хоррор-батлле, чтобы выяснить, кто из них сильнее?
Представители старой школы, отточившие стиль и сюжет на легендарных литературных семинарах позднесоветского времени и дерзкие авторы нового поколения, объединившиеся вокруг сетевого журнала "Даркер" и литературного объединения "Тьма".
Олег Дивов, Святослав Логинов, Василий Щепетнёв, Юрий Бурносов против Максима Кабира, Дмитрия Тихонова, Елены Щетининой и Бориса Левандовского.
Кто из них сумеет вызвать у вас вполне реальное чувство ужаса – решать вам!

КУПИТЬ В БУК24

13 монстров


Монстров не существует!
Это известно каждому, но это — ложь. Они есть. Чтобы это понять, кому-то достаточно просто заглянуть под кровать. Кому-то — посмотреть в зеркало.
Монстров не существует?
Но ведь монстра можно встретить когда угодно и где угодно. Монстр - это серая фигура в потоках ливня. Это твари, завывающие в тусклых пещерах. Это нечто, обитающее в тоннелях метро, сибирской тайге и в соседней подворотне.
Монстры — чудовища из иного, потустороннего мира. Те, что прячутся под обложкой этой книги. Те, после знакомства с которыми вам останется лишь шептать, сбиваясь на плач и стоны, в попытке убедить себя в том, что:
Монстров не существует… Монстров не существует… Монстров не существует…

КУПИТЬ В БУК24

Зона ужаса


Переиздание в мягкой обложке.
Коллеги называют его "отцом русского хоррора". Читатели знают прежде всего как составителя антологий "Самая страшная книга 2014-2017", "13 маньяков", "13 ведьм", "Темные". Сам он считает себя настоящим фанатом, даже фанатиком жанра ужасов и мистики. Кто он, Парфенов М. С.? Человек, который проведет вас по коридорам страха в царство невообразимых ночных кошмаров, в ту самую, заветную "Зону ужаса"…
Здесь, в "Зоне ужаса", смертельно опасен каждый вздох, каждый взгляд, каждый шорох. Обычная маршрутка оказывается чудовищем из иных миров. Армия насекомых атакует жилую высотку в Митино. Маленький мальчик спешит на встречу с "не-мертвыми" друзьями. Пожилой мужчина пытается убить монстра, в которого превратилась его престарелая мать. Писатель-детективщик читает дневник маньяка. Паукообразная тварь охотится на младенцев…
Не каждый читатель сможет пройти через это. Не каждый рискнет взглянуть в лицо тому, кто является вам во сне. Вампир-графоман и дьявол-коммерсант — самые мирные обитатели этого мрачного края, который зовется не иначе, как… ЗОНА УЖАСА!

КУПИТЬ В БУК24

Шепот крика


Переиздание антологии "Самая страшная книга 2019" в формате покет-бук.
Страшно?
Серия "Самая страшная книга" - лицо современной русскоязычной литературы ужасов. Уже вполне узнаваемое лицо, поюбившееся тысячам читателей.
Страшно?.. Страшно интересно!
Собрание леденящих душу историй. Галерея кошмаров разных эпох и миров. Уникальный проект, восхищающий высоколобых критиков и признанных мэтров.
Страшно?.. Еще как страшно!
Перед вами - уже шестая такая антология, "Самая страшная книга 2019". Главная хоррор-антология страны. Книга, пропустить которую вы не имеете права.
Потому что это действительно СТРАШНО.

КУПИТЬ В БУК24

Рассвет


Чего вы боитесь?
Замкнутого пространства? Смерти?
Или жизни, которая проходит мимо вас?..
Загляните внутрь своей тьмы. Признайте своих демонов.
Лишь в этом случае вы увидите рассвет...
Книга, во время чтения которой вам точно не захочется спать.
Редакция "Астрель-Спб" и Horror Web представляют: официальная новеллизация нашумевшего хоррора "Рассвет" от создателей хитов "Пиковая дама: Черный обряд" и "Невеста" - и от писателя Олега Кожина, одного из лучших рассказчиков страшных историй в нашей стране.
У главной героини при загадочных обстоятельствах погибает брат. Девушку начинают преследовать реалистичные кошмары, и она отправляется в институт сомнологии, где ее вместе с другими пациентами погружают в совместное осознанное сновидение. Но после наступления рассвета они проснутся совсем в другой реальности.
Реальности, которая страшнее любого кошмара...
NOTA BENE: Без спойлеров! Сюжеты фильма и книги, следуя общей канве, значительно отличаются, так что не бойтесь читать книгу, если уже посмотрели фильм - и не бойтесь смотреть фильм, если прочтете книгу.
Бойтесь иного.
Бойтесь Безликого.

КУПИТЬ В БУК24

Темные


Добро пожаловать в царство тьмы.
В этих краях под масками героев скрывают уродливые лица коварные злодеи, здесь обитают черные маги и кровожадные демоны, и любой, даже очень осторожный шаг таит смертельную опасность.
Добро пожаловать в царство тьмы. Антология "Темные" - это собрание мрачных и жутких историй в жанрах dark fantasy, городского фэнтези, магреализма и хоррора, которые заставят ваше сердце трепетать.
Добро пожаловать в царство тьмы. Антология "Темные" - это произведения от авторов, получивших известность благодаря проекту "Самая страшная книга", и от составителя Парфенова М. С., создателя бестселлеров "13 маньяков" и "Хеллоуин".
Добро пожаловать в царство тьмы. Здесь тебя встретят, как своего...

КУПИТЬ В БУК24

Миры Говарда Филлипса Лавкрафта


Иллюстрированная энциклопедия.
Это первая попытка русскоязычных исследователей обобщить и представить на суд читателей сведения о Божествах, Расах и Созданиях, порожденных плодовитой фантазией Говарда Филлипса Лавкрафта и его последователей - таких, как Брайан Ламли, Роберт И. Говард, Август Дерлет и другие.
В работе над книгой принимали участие писатели, редакторы, художники, и специалисты по творчеству Лавкрафта, что позволило сделать сей труд максимально точным, аккуратным и близким как букве, так и духу литературных первоисточников.
Издание представляет собой богато иллюстрированный справочник по Пантеону и Бестиарию Лавкрафта с указанием названий, имен, произведений и авторов и будет интересно и полезно для всех, кто всерьез интересуется "Мифами Ктулху" и дерзает погрузиться в пучины Космического Ужаса глубже, чем когда-либо прежде.

КУПИТЬ В БУК24

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 20 RSS

  •  Аноним | 8 мая 2019

    Спасибо за щедрость!

  • миры лавкрафта заберу под парфеновскую скидку. будут парфеновские 100 грамм впридачу?

  • Я....Я.!! Я побежал !!! На сайт...!! УЖе!!.. Список.. Там...Там...

    блин, там все что у меня есть (((

    :3

  • Спасибо за скидку! Купила "грань". Покупаю книги только на сайтах, т.к. в моем городе (Зея, Амурская область.)такой роскоши, как говорится "днем с огнем".((

  • На скидку можно и поллитру взять))) Лавкрафта заказал! Спасибо! Автограф, конечно, было бы круто! Но может в Питер попаду осенью.

  • В догонку ещё и зону ужаса схватил! Ну 100 рублей за сборник - это подарок считай!

  • Михаил, Вас наверное уже замучили с подобным вопросом, но какой сборник ССК Вы считаете самым страшным?

  • А зона ужаса - 2017? Я угадал при выборе )))

    • А, стоп. Я думал вы про ежегодные антологии "Самая страшная книга 2014-2019". Это из них мне больше всего нравятся ССК 2015 и ССК 2017.

      А если вы про авторские сборники, то тут на вкус и цвет. "Зоной ужаса" я в общем и целом доволен, но со стороны виднее. Знаю, что отдельные тексты некоторых читателей сильно шокируют.

      Из других авторских сборников... да они все хороши по-своему. "Запах" покойного Владислава Женевского - эстетская вещь, лично меня его стиль и мастерство авторские восхищают, но это "не для всех". "Чертовы пальцы" Дмитрия Тихонова весьма крепкий сборник, свежие "Призраки" Максима Кабира - самый большой сборник из всех, с большой долей вероятности каждый что-то для себя в нем найдет.

      • А вопрос такой у меня. Есть ли вероятность (и если есть, то какая) увидеть авторский сборник от Елены Щетининой ?

        • Вероятность есть, но для начала Елена должна такой сборник прислать мне, чтобы мы посмотрели. Пока не присылает, не готова еще. В процессе.

          • Круто, а то очень уж мне нравится, её творчество тёмное.

            Ну, мне конечно, нравится все творчество, всех авторов ССК (в той или иной степени), но вот у Елены...Я читал пять рассказов. Четыре из них по-настоящему жесткие. Вот прям по-черному. В трех из них имеет место какая-нить осязаемая нёх/группа нёх, что мне, как большому любителю таких франшиз, как "Dead Sрace", "Нечто" и "Чужие" очень импонирует и доставляет большую радость. Надеюсь, она не забросит подобные темы)) Хотя тот же "Царский гостинец" гостей из параллельных вселенных/с других планет/неведомых паразитов или чего-то такого не содержит вовсе, однако же считается мною не только самым страшным рассказом Елены, но и пока что одним из самых страшных рассказов серии ССК в принципе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!