УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

3000 аудио в Зоне Ужасов!

МузыкаКомментарии: 5

Зона Ужасов продолжает расти и развиваться. Совсем недавно мы радовались тому, что наша база знаний охватила данные уже о тысяче игр. И вот - взят новый рубеж. Классический страшный рассказ французского писателя Ги де Мопассана "Страх", озвученный в видео аудио-книги чтецом Станиславом Фоминым, стал 3000-й по счету страницей в архиве раздела Медиа Зона Ужасов / Аудио.

Благодаря таким сайтам и сервисам, как Яндекс.Музыка, Soundcloud и YouTube, нам действительно удалось собрать впечатляющую коллекцию самых разнообразных аудио. Основная часть коллекции - более половины - приходится на Саундтреки к фильмам, сериалам и играм. Немногим меньше в нашем архиве хранится музыкальных альбом различных групп и исполнителей. Ну а за аудиокниги мы взялись всерьез совсем недавно, так что их пока еще не так много.

Что особенно для нас важно: все аудио размещены нами легально, все доступны для бесплатного прослушивания онлайн.

3000 альбомов - слушаем онлайн!

См. также: Зона Ужасов в 2017-м году

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!