УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

32 лучших хоррора года по версии Rotten Tomatoes

ОпросыТопКиноКомментарии: 5

12.Другой / The Hole in the Ground


Режиссер: Ли Кронин

В ролях: Беннетт Эндрю, Джеймс Космо, Джеймс Куинн Марки, Дэвид Краули, Кати Оутинен, Оуэн Мэкен, Сара Хэнли, Симона Кирби, Стив Уолл, Шана Керслэйк

Рейтинг-томатометр: 85%

Мнение критиков: Искусная эксплуатация родительских страхов в крепком фильме ужасов, который компенсирует недостаток оригинальности абсолютной действенностью используемых приемов.

Сара поселяется со своим сыном Крисом на окраине небольшого городка. Пугающая встреча с таинственным соседом повергает ее в состояние паранойи и недоверия. Она пытается понять, связаны ли тревожные изменения, происходящие с ее ребенком, со зловещей дырой, похороненной в чаще леса, примыкающего к ее дому.

11.Химера / Braid


Режиссер: Митци Пейроне

В ролях: Брэд Калькатерра, Джилл Далтон, Дхони Миддлтон, Зак Кэлхун, Зои Фейгельсон, Имоджен Уотерхаус, Ленор Вульф, Мадлен Брюэр, Маурицио Овейлл, Мэри Лурман, Нэнси Озелли, Сара Хэй, Скотт Коэн, Таи Лин Сандху, Этель Фишер

Рейтинг-томатометр: 86%

Мнение критиков: К какому-либо консенсусу критик по поводу этого фильма не пришли.

Петула Темза и Тильда Дарлингс из самопровозглашенных художниц превратились в парочку диллеров в бегах. Они влезли в долги на несколько тысяч долларов, и теперь у них есть сорок восемь часов, чтобы вернуть мстительному наркобарону все причитающееся. Сбежав из города, они решают ограбить одинокий особняк Дафны Петерс, богатой подруги, которую знали в детстве. Долгие годы живя в уединении, Дафна превратилась в опасного шизофреника, заключенного в мире своих фантазий. Чтобы заполучить ее деньги, девушки вынуждены принять участие в странных забавах Дафны, отправившись в путь по лабиринту галлюцинаций, ролевых игр, пыток... и убийств.

10.Конец времён / Endzeit


Режиссер: Каролина Хелльсгаард

В ролях: Барбара Филипп, Майя Лерер, Марко Альбрехт, Трине Дюрхольм, Юхо Ямасита

Рейтинг-томатометр: 87%

Мнение критиков: К какому-либо консенсусу критик по поводу этого фильма не пришли.

Человечество выкосил зомби-вирус, но двум городам удалось сдержать натиск заразы. Нервная и впечатлительная Виви уже два года не может прийти в себя после смерти младшей сестры. Она знакомится с решительной и смелой девушкой Евой, и обе решают пробраться в соседний город, с которым поддерживается железнодорожное сообщение.

9.Развращённый / Depraved


Режиссер: Ларри Фессенден

В ролях: Алекс Бро, Ана Круз Канье, Дж. Кристофер О’Коннор, Джеймс Там, Джек Фессенден, Джон Спередакос, Джошуа Леонард, Дэвид Колл, Майкл Медейрос, Мария Диззия, Ноа Ле Грос, Оуэн Кэмпбелл, Пэт Паттерсон, Стив Гарфанти, Ханна Таунсенд, Хлоя Ливайн, Хоуп Блэксток, Цзылун Зи, Эддисон Тимлин, Элис Баррет, Эндрю Ласки

Рейтинг-томатометр: 87%

Мнение критиков: Потрясающе эффективный новый взгляд на классический сюжет - возвращение знакомого монстра к жизни, сочетающее современные темы с холодным стилем старой школы.

Хирург, страдающий от посттравматического синдрома после войны на Ближнем востоке, в своей импровизированной лаборатории в Бруклине создает новое существо из частей чужих тел и оживляет его. Чудовищу придется хотя бы попытаться понять вдруг открывшийся ему странный новый мир, а также стать камнем преткновения в отношениях собственного создателя и его давнего помощника.

8.Голем: Начало / The Golem


Режиссер: Дорон Пас, Йоав Пас

В ролях: Ади Кветнер, Брайни Фюрстенберг, Ишай Голан, Хани Фюрстенберг

Рейтинг-томатометр: 88%

Мнение критиков: Пугающе действенная история ужаса, корнями уходящая в богатый фольклор. Сочетает многовековую историю и актуальные темы.

Для того, чтобы спасти своих людей от нападений, пока на улицах города свирепствует чума, молодая еврейка Ханна прибегает к исполнению древнего обряда и призывает опасное существо. Но силы зла оказываются куда более могущественны, чем она ожидала.

7.Я иду искать / Ready or Not


Режиссер: Мэттью Беттинелли, Тайлер Джиллетт

В ролях: Адам Броди, Генри Черни, Даниэла Барбоза, Джон Ралстон, Кристиан Бруун, Марк О’Брайэн, Мелани Скрофано, Никки Гуаданьи, Самара Уивинг, Элана Дункельман, Элиз Левек, Энди МакДауэлл, Этан Таварес

Рейтинг-томатометр: 88%

Мнение критиков: Умный, провокативный и смешной "Я иду искать" - фильм ужасов, привлекающий толпы зрителей, жаждущих чего-нибудь развлекательного.

Юная невеста — теперь часть семьи своего новоиспеченного мужа, богатого, но эксцентричного рода, чтящего вековые традиции. Но кто бы мог подумать, что знакомство с родителями супруга превратится в смертельную игру, в которой все борются не на жизнь, а на смерть.

6.Блаженство / Bliss


Режиссер: Джо Бегос

В ролях: Абрахам Бенруби, Грэхэм Скиппер, Джереми Гарднер, Джордж Уэндт, Дора Мэдисон, Крис МакКенна, Марк Бельцман, Риз Уэйкфилд, Рэйчел Эйвери, Тру Коллинз

Рейтинг-томатометр: 89%

Мнение критиков: Может быть, слишком нарративный и визуально интенсивный для менее искушенного зрителя, но доставит настоящее "Блаженство" тем, у кого есть вкус к жесткому хоррору.

В поисках вдохновения трудолюбивая художница из Лос-Анджелеса погружается в наркотический трип. Однако приобретает неожиданную зависимость - ее мучит неутолимая жажда крови.

5.Маяк / The Lighthouse


Режиссер: Роберт Эггерс

В ролях: Роберт Паттинсон, Уиллем Дефо

Рейтинг-томатометр: 92%

Мнение критиков: Захватывающая, блестяще снятая история, в центре которой два мощных актерских перформанса, "Маяк" утверждает Роберта Эггерса в качестве исключительно талантливого режиссера.

1890-е годы. Молодой Ифраим Уинслоу приезжает на отдалённый остров работать новым ассистентом смотрителя маяка. Его начальник — хромоногий и бородатый Томас Уэйк. Он обращается с помощником как с личным рабом и запрещает ему подниматься на сам маяк и управлять светом. Ифраиму предстоит провести в компании Уэйка четыре тяжёлые недели, в течение которых спокойный парень изменится навсегда.

4.Мы / Us


Режиссер: Джордан Пил

В ролях: Алан Фрэзиер, Алекс Алессандро Гарсиа, Анна Диоп, Даррел Черни, Дастин Ибарра, Джеймс Кобб, Джессика Рубинштейн, Дьюк Николсон, Дэвид Эм Сандовал мл., Ивэн Алекс, Кали Шелдон, Кара Хэйуорд, Лон Гоуэн, Лупита Нионго, Мэдисон Карри, Напьера Гровс, Николь Хюн, Ноэль Шелдон, Нэйтан Хэррингтон, Рэй Уокер, Тим Хайдекер, Уинстон Дьюк, Шахади Райт Джозеф, Элизабет Мосс, Эндрю Константини, Энн-Мари Олсен, Эшли Маккой, Яхья Абдул-Матин II

Рейтинг-томатометр: 93%

Мнение критиков: Второй изобратетальный и абмициозный фильм Джордана Пила, который показывает, как побить уделать собственный прекрасный дебют.

Родители берут своих детей в пляжный домик, собираясь отвлечься и расслабиться с друзьями. Однако с наступлением ночи безмятежность сменится напряжением и ужасом, когда в их дом придут совершенно незваные гости.

3.Ведьмы / Hagazussa


Режиссер: Лукас Файгелфелд

В ролях: Александра Квен, Клаудия Мартини, Селина Питер, Таня Петровски, Хаймон Мария Буттингер

Рейтинг-томатометр: 96%

Мнение критиков: Фильм сплетает жуткую мистическую историю, которая должна придтись по душе хоррор-фэнам с более авантюрными наклонностями.

Мать с дочерью живут в лесу вдалеке от деревни. Некоторые местные их боятся и считают ведьмами. Однажды мать заболевает странной болезнью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!