Новости

32 лучших хоррора года по версии Rotten Tomatoes

ОпросыТопКиноКомментарии: 5

2.Гарпун / Harpoon


Режиссер: Роб Грант

В ролях: Кристофер Грэй, Манро Чэмберс, Эмили Тайра

Рейтинг-томатометр: 96%

Мнение критиков: B-movie, который развлекает на уровне фильмов класса A, "Гарпун" поразить поклонников хоррора кровавыми сценами и мрачным юмором.

Черная комедия о соперничестве, сексуальном напряжении и темных тайнах, которые окружают троицу лучших друзей, запертых на яхте, вставшей на мель посреди океана при очень подозрительных обстоятельствах.

1.Тигры не боятся / Os Tigres Nao Tem Medo


Режиссер: Исса Лопес

В ролях: Анссель Касильяс, Паола Лара, Родриго Кортес, Теноч Уэрта, Хуан Рамон Лопез, Янис Герреро

Рейтинг-томатометр: 97%

Мнение критиков: "Тигры не боятся" использует травмирующий детский опыт для того, чтобы рассказать историю, которая изящно сочетает в себе волшебство фэнтези и потрясающий реализм - и оставляет неизгладимое впечатление.

Мрачная сказка про банду из пяти детей, пытающихся выжить в мире наркокартелей и избежать гибели от встречи с призраками, порожденными каждодневной войной мафиозных кланов.

Так выглядит топ лучших фильмов ужасов 2019 года по версии Rotten Tomatoes. А какой из перечисленных фильмов понравился больше всего вам?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!