Новости

40 лучших метал-альбомов 2019 года по версии Decibel Magazine (АУДИО)

ТопМузыкаКомментарии: 3

39. Times of Obscene Evil and Wild Daring

Исполнитель: Smoulder

Лэйбл: Cruz Del Sur

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • что за ацкий трындец: я кроме канделмасса, опеса и дарктрона (которого только по названияю знаю) никого не знаю воообще - не то что слышал. я такой старый, что пережил всех звезд металла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Children of Bodom - Hexed - лучший пока что. Это грандиозно! Это наконец-то спустя два-три альбома возвращение к тем "Чилдам", которыми мы заслушивались на уроках в школе ещё с кассетными ять плеерами! Ну, наконец-таки! Шикардосные клавишные пассажи, изумительные гитарные зарисовки, всё это с цепляющей и проникновенной мелодией. Чуть ли не половину альбома можно отдельными хитовыми синглами было выпускать на протяжении года, настолько великолепно, что прям уж порадовали, так порадовали!

    Но надо Lindemann послушать ещё и Eden Weint Im Grab в декабре там грядут. Чтобы музыкальные итоги года подводить.

    Lacrimas Profundere - Bleeding the Stars - очень хороши, но что-то снова уже второй альбом как-то "не уровень" группы

    Далее уже то, что просто хорошо, изрядно выше среднего, но лучшими явно не назвать:

    Brymir - Wings of Fire - 7/10

    Soilwork - Verkligheten - 7/10

    Within Temptation - Resist - 7/10

    Blutengel - Un:Gott - 7/10

    Funeral Storm - Arcane Mysteries - 7/10

    Gladenfold - When Gods Descend - 7/10

    Slipknot - We Are Not Your Kind - 7/10

    Equilibrium - Renegades - 7/10

    Все хорошие, но какие-то не шибко зацепившие, на семёрочку из десяточки, а у Slipknot только 1 песня по-настоящему крутая вышла вообще

    Больше всех расстроили Korn - ну это просто никуда не годится. Даже дуо со Скриллексом запоминалось, Нарцистик Каннибал в башке играл после прослушивания просто неделями, какой был хит. А тут ниочомное ниочомство вместо альбома вместе с EP выдали, ну и разочарование года.

    Oomph! тоже расстроили, ничего вау-вау, средняк-проходняк

    А к The 69 Eyes отношение немного пересмотрел. То, что не особо цепляло в многочисленных (отчего-то) клипах весь год, на самом альбоме слушалось не настолько уж посредственно, было несколько песен, которые вполне себе запоминались. Да, это самый слабый альбом Юрки, слабее "Х", слабее "Angels", но, вроде как, ещё не до конца Глазки сдулись. Пора возвращаться в строй со следующей пластинкой, а пока годик-другой копить силы творческим затишьем и концертами на старых прежних хитах. Юрки надо вспомнить Готику, а он РокНРоллит опять.

  • Не согласен с половиной списка, даже более, многие группы здесь не ожидал увидеть. Разочарован списком.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!