УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

45 - Николь ягодка опять!

ЭротикаКомментарии: 1

Мы не знаем, как ей это удается. Пластические операции, откачка жира, мастерски нанесенный макияж, грамотная работа фотографа и фотошопа - все это понятно. Но и все равно  - не понятно, КАК?! Как Николь Кидман ухитряется в свои 45 лет выглядеть настолько сногсшибательно?! Спецрубрика Обнаженные Королевы Крика в восхищении от свежей фотосессии актрисы для издания The Hollywood Reporter и мы предлагаем восхититься этим фото и вам. Однако будьте осторожны, мужчины, иначе эту ночь вы можете провести без сна.

Конечно, ценители Королев Крика старой закалки могут справедливо заметить, что красавица Николь - совсем другого амплуа актриса. Согласны, согласны. И в особой любви к фильмам ужасам Кидман тоже замечена не была. Однако же фильмография уроженки Гонолулу (да-да!) содержит немало картин близких нам по жанру и по духу. Например, в 1998 году она снялась в мистическом фильме "Практическая магия". А в 2001 сыграла главную роль в прекрасном мистическом же хорроре-драме "Другие", который мы искренне рекомендуем всем любителям фильмов с неожиданной и шокирующей развязкой.  2004 - мистический (снова!) триллер "Рождение". 2007 - фантастика, экранизация романа Джека Финнея "Похитители тел", лента под названием "Вторжение".  2011 - триллер "Что скрывает ложь". 2012 - смелая роль в любопытной картине "Газетчик" (а какая там яростная сцена секса с Джоном Кьюсаком, мамма мия!). В текущем году с интересом ожидаем еще две ленты с участием Николь - "Стокер" и "Прежде, чем я пойду спать".

Как нам кажется, перечисленных фильмов уже с избытком хватает для того, чтобы признать, что любимым нашим киножанрам - хоррору, мистике, триллерам - Николь Кидман не чужая. И уж тем паче она не чужая нам. Вы только полюбуйтесь:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!