ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Премьера сиквела "Синей бездны" перенесена на конец лета

КиноКомментарии: 1

Акулий хоррор 47 Meters Down: Uncaged должен был добраться до кинотеатров 28 июня, но теперь кровожадных морских хищников придется подождать чуть дольше.

Первая "Синяя бездна" вышла в июне 2017-го и в прокате выступила очень удачно. Предполагалось, что сиквел пойдет той же дорожкой. Но нет, зарубежные коллеги рапортуют о сдвиге релиза на 16 августа 2019 года. О причинах переноса не сообщается, но есть вероятность, что создатели не решились тягаться с проклятой куклой Аннабель, новый фильм о которой как раз переместили на конец июня.

О сюжете:

Фильм расскажет историю четырех подростков, ныряющих в разрушенном подводном городе. Их приключение быстро превращается в кошмар, когда они понимают, что не одиноки в затопленных пещерах. Заплывая всё глубже в клаустрофобный лабиринт, они попадают на территорию самого смертоносного вида акул в океане.

В актерском составе задействованы Брэк Бэссинджер ("Белла и Бульдоги"), дочери Джейми Фокса и Сильвестра Сталлоне, а также Джон Корбетт ("Секс в большом городе"), Ниа Лонг ("Дом большой мамочки"), Софи Нелисс ("Воровка книг"), Бриэнн Тджу (сериал "Крик"), Дави Сантос ("Полароид") и Кайлин Рамбо ("Волчонок").

В режиссерском кресле снова Йоханнес Робертс.

Ждем фильм?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Первая часть была средняя, эту смотреть скорее всего буду. Но сначала надо подождать трейлер.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!