УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

4К-версия "Вспомнить всё" выходит в российский прокат (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Через пару недель культовый научно-фантастический экшен Пола Верховена можно будет посмотреть на больших экранах.

Компания "Иноекино" готовит очередной подарок киноманам: на этот раз в российский прокат выйдет "Вспомнить всё" (Total Recall) - картина, которой в прошлом году стукнуло 30 лет. Специально к юбилею под контролем режиссера была создана новейшая 4К-реставрация фильма, и именно ее будут крутить в десятках городов нашей страны (и в Минске). Сеансы пройдут на английском языке с русскими субтитрами, и у нас есть трейлер.

"Вспомнить всё" — гротескный и футуристический боевик от режиссера-провокатора Пола Верховена, насыщенный зрелищными экшн-сценами, сарказмом и кровавым насилием, за которыми скрывается жесткая политическая сатира. Фильм основан на рассказе "Мы вам всё припомним" главного фантаста для любителей кино Филипа К. Дика и показывает нетипичного для жанра персонажа. Герой Арнольда Шварценеггера — преданный собственной памятью одиночка, идущий против системы в поисках правды и справедливости. Фильм Верховена не так прост, как может показаться на первый взгляд: он вопрошает о человеке, его сознании и месте в реальности, в которой ни на что нельзя положиться. "Вспомнить всё" не только опередил свое время за счет передовых спецэффектов и оказал огромное влияние на кинофантастику, но и до сих пор остается актуальным, необычным и вызывающим.

Прокат стартует 1 апреля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!