Новости

5 самых МЕТАЛлических фильмов ужасов в истории!

ТопМузыкаКиноКомментарии: 4

Пустота (The Void, 2016)

Слово Майку Хиллу:

Влияние Г. Ф. Лавкрафта на метал очень глубоко. Сразу на ум приходит "Call of Cthulu" от Metallica, хотя и другие группы, включая Cradle of Filth, Electric Wizard и великих Black Sabbath отдавали должное богатейшей мифологии Лавкрафта.
Фильм "Пустота", который создали Джереми Гиллеспи и Стивен Костански, культивирует тот же вид космического ужаса, что и лучшие работы Лавкрафта. Хотя влияние его в "Пустоте" скорее как нарукавная метка, в то время как отсылки к "Нечто", "Хэллоуину" и "Восставшему из Ада" более на виду, сама история все-таки крутится вокруг хаоса, угрозы из иных измерений и боди хорроре. А еще в "Пустоте" можно увидеть, наверное, самые "металлические" образы из всех фильмов ужасов последнего года. Тут вам и культисты в капюшонах, и неземные алтари, и ужасающие физические трансформации, а также тонны взрывающихся голов и пламя.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!