ПРОКЛЯТИЕ

Новости

50+ кадров из фильма 1922

ЭксклюзивКнигиКиноКомментарии: 1

2017-й богат на экранизации произведений Стивена Кинга и, наверное, это не случайно, что Королю в этом году исполнилось 70 лет. Среди хороших и разных новых адаптаций нашлось место и экранизации повести "1922" - одной из лучших вещей "позднего" Кинга, на мой взгляд.

Фильм от Netflix (премьера состоялась 23 сентября, а на самом сервисе - 20 октября), за режиссуру и сценарий отвечает Зак Хилдитч ("Последние часы") и по сюжету, если вы не в курсе, это история о том, как в 1922 году один фермер убил свою жену. В роли фермера снялся Томас Джейн, который с годами, если судить по этому и некоторым другим недавним фильмам ("Вуаль", например) превратился в действительно хорошего актера.

Мы разжились полусотней кадров из "1922" в хорошем качестве. Любуемся!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Только что досмотрела. Ну блииин, такое разочарование. Уж насколько я фанат экранизаций, близких к тексту, но тут получилось слишком сухо. И актер, играющий Генри, играть не умеет (либо это косяк режиссера).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!