ПРОКЛЯТИЕ

Новости

5000+ horror video в Видео Зоне Ужасов!

РазноеКомментарии: 0

horror video

Друзья, на днях произошло во многом знаменательное событие для Зоны Ужасов - наша коллекция хоррор-видео преодолела отметку в ПЯТЬ ТЫСЯЧ видео! Только вдумайтесь - более пяти тысяч классических старых и короткометраэных новых фильмов ужасов, трейлеров, отрывков, видеоинтервью, фичуреток, телероликов, музыкальных видеоклипов, игровых видео, пародийных и фан-видео общей продолжительностью в несколько сотен часов просмотра. Отмечая достижение знакового рубежа, Зона Ужасов бросает взгляд в прошлое и рассказывает о настоящем.

Первым видео, пополнившим Видео Зоны Ужасов 10 марта 2009 года, был трейлер фильма Сэма Рэйми "Затащи меня в Ад". Последним на данный момент (а в среднем мы за день добавляем на сайт 4-5 новых видео!) является трейлер фильма "Ужасный доктор Файбс".

Первоначально на одной странице видео мы выкладывали ВСЕ ролики, относящиеся к тому или иному фильму, игре, человеку. И лишь в текущем 2012 году этот раздел был нами переработан - т.к. некоторые страницы содержали слишком много роликов и просто-напросто грузились с трудом. С 2012 года у каждого отдельного видео в Зоне Ужасов своя отдельная страница. Каждое отдельное видео можно комментировать и оценивать. В будущем на базе ваших оценок будет формироваться топ лучших видео.

Кроме того, для удобства посетителей все видео мы разбили на тематические категории. На сегодня в ЗУ существует 14 таких категорий:

- Фильмы. Фильмы ужасов, доступные для легального бесплатного онлайн-просмотра и скачивания. В основном это короткометражные фильмы или же старые классические хорроры, на которые уже не распространяются ограничения авторского права. На данный момент в нашей базе более 170 таких фильмов.

- Трейлеры. Трейлеры фильмов, сериалов, компьютерных/видео игр, книг и т.п. Одна из самых крупных категорий видео на нашем сайте, содержит более 2230 трейлеров!

- Отрывки. Отрывки из фильмов и сериалов. Более 830 видео в этой категории на данный момент.

- Телеролики. Телевизионные рекламные ролики фильмов и сериалов. Более 600 видео!

- Фичуретки. DVD-фичуретки фильмов, всевозможные ролики о создании, съемках. Более 470 видео.

- Репортажи. Видеорепортажи с различных мероприятий, телевизионные передачи, сюжеты, связанные с хоррором. Порядка 50 роликов.

- Концерты. Видео с концертов разных музыкальных групп. Пока что 34 видео.

- Выступления. К этой категории мы относим видео с различных публичных выступлений разных известных в мире хоррора людей (таких как Стивен Кинг, например). Пока что у нас есть 18 таких видео.

- Клипы. Музыкальные видеоклипы. Более 250 видео и этот раздел нами постоянно пополняется.

- Гейплей. Видео из компьютерных и видео игр. 66 видео (пока что).

- Прохождения. Видое-прохождения компьютерных и видео игр. Без малого 50 роликов в этой категории.

- Интервью. Видое-интервью с различными известными людьми - актерами, режиссерами, писателями и т.д. На данный момент - 96 видео.

- Фан-видео. Ролики, созданные фанатами того или иного фильма, сериала, игры, группы, актера и т.д. Более 60 видео.

- Пародии. Всевозможные пародийные и юмористические видео. 18 видео.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!