УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

69 олд-стайл плакатов

КиноРазноеКомментарии: 0

69 олд-стайл плакатовЕще один пост из серии про оригинальное художественное творчество. Если вы давно посещаете Зону Ужасов, то могли заметить, что время от времени мы выкладываем так называемые "мондо"-постеры к тому или иному фильму (взять хотя бы вот эти постеры к "Дракуле" и "Человеку-волку"). Mondotees.com уже более десяти лет занимаются созданием таких вот "олд-стайл" постеров к фильмам и кино-фестивалям. Нередко привлекают они к работе и творцов со стороны. В этой подборке мы собрали для вас около 70 работ парней из художественной студии Phantom City Creative.

Phantom City рисуют для себя, а также по заказу - в том числе и для Mondotees.com. Рисуют постеры к старым фильмам, к новым фильмам, плакаты к несуществующим фильмам, к сериалам, к музыкальным альбомам, к специализированным вечеринкам, фестивалям и т.д. и т.п.

Вот лишь несколько из работ арт-студии Phantom City Creative. Кликаем на любой из этих плакатов, чтобы перейти к просмотру полной галереи, насчитывающей без малого семьдесят оригинальных "олд-стайл" постеров, созданных художниками студии для фильмов, музыкальных альбомов, специальных мероприятий и т.д.:

P.S.: См. также в ЗУ - Настоящая коллекция ужасов (30 ФОТО)

Источник: Phantom City Creative.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!