ПРОКЛЯТИЕ

Новости

79-летний мужчина из Огайо расстрелял сына за то, что тот играл на гитаре

ШокМузыкаКомментарии: 26

Всем нам доводилось сталкиваться с проблемой шумных соседей. Иногда как врубят громкую музыку за стенкой, так прямо хочется пойти и пристрелить гадов! Но что делать, если сосед - ваш родной сын?

Впрочем, 79-летнего Фреда Хенсли (Fred Hensley), проживающего в штате Огайо (США), это ничуть не смутило. Дед так устал слушать, как его сын играет на гитаре, что взял в руки пистолет и... застрелил гитариста!

Пострадавшего, кстати, зовут точно также - Фред Хенсли. Хенсли-младший и сам не молод - ему 50 лет. По словам сурового бати, его великовозрастный сынок упражнялся с гитарой больше часа, чем и вывел его из себя. Впрочем, Хенсли-старший утверждает, что убить сыночка вовсе не хотел, а целился в гитару.

Но дело в том, что пуля пробила корпус музыкального инструмента и попала в живот Хенсли-младшему. Тот, в свой черед, вскочил и кинулся на отца, и лишь прибывшие на место происшествия полиция и медики сумели расцепить двух устроивших драку родичей.

Теперь Хенсли-старшему предъявлены обвинения в нападении и домашнем насилии - он находится под стражей, а выйти может только если внесет залог в размере 60 тысяч долларов.

Что ж, порой не стоит забывать, что ваше хобби может здорово действовать кому-то на нервы. И если у этого кого-то есть доступ к огнестрельному оружию, то, вероятно, для упражнений в музыке вам следует подыскать тихое и уединенное местечко подальше от людей.

Источник: Зона Ужасов, WKRC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 26 RSS

  • Так а младший Фред в итоге помер или нет?)

    •  Аноним | 10 ноября 2021

      В убийстве не обвинили, значит живой. Мне кажется, на гитаре он играть больше не будет.

  • Вот, что значит кликбейт. Тогда уж не "расстрелял сына", а "выстрелил в сына"

    • Не, почему, вполне грамотно. "Расстрелять" можно забор из ружья, но от этого забор не обязательно умрет :)

      • Из определения слова "расстрелять":

        1. уничтожить что-либо или кого-либо сильной стрельбой с короткой дистанции (расстрелять демонстрацию);

        2. казнить стрельбой (расстрелять шпиона);

        3. истратить, израсходовать (расстрелять боекомплект)

        "Выстрелить" куда точнее будет в данном случае

        • Помимо Викисловаря существует еще и, например, словарь Ожегова, где:

          РАССТРЕЛЯТЬ... 2. кого-что. Подвергнуть сильному обстрелу на коротком расстоянии. "Расстрелять танки врага".

          Так что "расстрелять" - не всегда значит "убить" или "уничтожить".

          • Вот именно - сильному обстрелу. А тут одиночный выстрел

            • Обстрел - значит стрельба по цели. Стрелял ли тут гражданин по цели? Стрелял. Подверг обстрелу своего сына? Подверг. Считать этот выстрел сильным или слабым обстрелом - вопрос субъективных оценок.

              А вообще, уважаемый, не нравится как мы пишем новости - не читайте наши новости. Заведите собственную ЗУ с блэкджеком и шлюхами и пишите там заголовки как хотите. А то фигней уже занимаетесь - сначала приводите одни определения, а когда вам приводят альтернативные варианты - докапываетесь до формулировок в этих версиях.

              • Я и не учу вас писать новости. И вообще я не начинал этот спор, а лишь высказал своё мнение относительно своего восприятия заголовка. На то они и комментарии, чтобы высказывать своё мнение

                • И на ваше мнение я не реагировал. А вот когда вы начали тыкать в нас определениями из викисловаря и т.д. - это уже не к разряду мнений относилось, а к разряду поучений как раз.

                  Заголовок, безусловно, кликбейтный. Но не безграмотный.

                  • Я и не называл заголовок безграмотным, понимаю что это было сделано для придания большей выразительности, экспрессивности, потому и назвал его кликбейтным. А определения из словаря я привёл только для того, чтобы показать, почему я считаю "выстрелить" более подходящим в данном случае чем "расстрелять". Но это лишь моё субъективное мнение, я просто высказал своё мнение и не собирался никого поучать

                    •  Аноним | 10 ноября 2021

                      Тогда давайте так: "79-летний мужчина из Огайо расстроился".

                      •  Аноним | 11 ноября 2021

                        А так да, обстрелять - это серия выстрелов, не всегда удачная, расстрелять - серия выстрелов и результативная (или если "расстрелять боеприпасы" - всё в молоко) , застрелить - один выстрел и результативный, выстрелить - один выстрел и не результативный. Но по факту сынишка ранен, дедушке платить деньги за свои же нервы, и мы об этом прочли.

  • ..всё таки хотелось бы послушать то ацкое бреньчанье Фреда мл.на гитаре)))

    •  Аноним | 10 ноября 2021

      А вдруг это Моргенштерн!

      • Возможно этот фрик действительно "умеет" играть на гитаре...

        А ведь был лидером рок-группы "ммд crew"...такая же дичь,что впрочем он и далее впаривает под названием Morgenshtern...

        ...и деда оправдали бы за столь оригинальную музыкальную критику.

  • Видимо, совсем хреновенько играл и безбожно фальшивил. Тут у кого угодно уши в трубочку свернутся и мозги вскипят от ярости и отвращения!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!