ПРОКЛЯТИЕ

Новости

9 короткометражных хорроров на тему Рождества и Нового года

ТопКиноКомментарии: 0

Праздник к нам приходит. Хотим мы этого или нет. Хо. Хо. Хо.

В воздухе уже витает пресловутый "дух рождества" и Нового года. Гирлянды и мишура украшают фасады домов, магазинов и всяких учреждений, а кое-где уже устанавливают новогоднюю ёлку.

Мы в Зоне Ужасов тоже готовимся как следует отметить Новый год и Рождество. Начинаем... да прямо сейчас и начнем. Как насчет отличной подборки занятных, веселых и страшных короткометражных фильмов ужасов на тему праздников? Здесь есть и старые фильмы, уже ставшие классикой, и новинки, с которыми мало кто знаком. Все виды новогодне-рождественского зла: Крампус, гоблины, Санта-маньяк и много, много чего еще.

Просмотр подобных мини-фильмов - это явно "плохое поведение", ваша мамочка вас за такое гладить по головке не стала бы. Надеемся, вы вели себя в этом году плохо! Ну а если нет, то никогда не поздно начать!

Хо. Хо. Хо. Поехали!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!