УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

9 Monkeys of Shaolin (игра)


9 Monkeys of Shaolin

Общая информация

Год: 2020

Жанр: Action, Adventure, RPG

Разработчик: Sobaka Studio

Издатель: Buka Entertainment

Дата релиза: 2020.10.16

Платформы: , , , , ,

Об игре

9 Monkeys of Shaolin — настоящее возрождение культового жанра beat'em up в духе классических игр старой школы. Если в детстве вы часами просиживали за домашней консолью SEGA или Dendy, круша врагов направо и налево, то новый проект от создателей жесткой и бескомпромиссной игры REDEEMER наверняка придется вам по душе!

В роли простого китайского рыбака Вэй Чена вам предстоит отомстить за нападение пиратов на родную деревню и вероломное убийство родных и близких. Наш герой не робкого десятка и может постоять за себя, ведь он знает основы древних боевых искусств, доступных лишь прославленным шаолиньским монахам. Приготовьтесь к непростому путешествию по средневековому Китаю, пробивая себе путь сквозь толпы разнообразных врагов при помощи своего верного посоха.

Следующая игра
Buried in Ice
Предыдущая игра
Aquanox: Deep Descent
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!