ПРОКЛЯТИЕ

Новости

9 новых отрывков из СХВАТКИ!

КиноКомментарии: 0

СхваткаНа наш взгляд это уже перебор в рекламе, но что поделаешь, если у пиарщиков время от времени пропадает чувство меры? Сразу девять новых отрывков из survival-триллера Джо Карнахана о волках и людях, и Лиаме Нисоне - "Схватка" (The Grey) вашему вниманию. Фильм выходит в российский кинопрокат уже завтра. Да, видео вновь показывает перепуганных мужчин и атакующих их зверей. Кому надо - смотрите, а мы пожалуй остережемся: все-таки хочется, чтобы кино чем-то в итоге удивило...

Триллер о группе нефтедобытчиков, противостоящих стае свирепых волков. Самолет, возвращающий людей с многомесячной вахты, терпит крушение. На безлюдных диких просторах Нисона и компанию начинают преследовать голодные санитары леса. История разворачивается на Аляске, где оставшиеся без горючего люди вынуждены выживать в дикой природе. На героев нападает стая волков, видящая в людях нарушителей свой территории, которых нужно убить.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!