УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

9 с половиной зомби Юлии Волковой превратились в Zомби каникулы 3D

КиноКомментарии: 24

...и заполучили новый постер. Напомним, что Кирилл Кемниц уже довольно давно снимает российскую зомби-комедию, для зарубежного рынка названную Zombie Fever. В главной роли - экс-"татушка" Юлия Волкова, компанию которой, помимо орд зомби инопланетного происхождения, составляют такие люди как Михаил Ефремов и Валерий Зеленский.

Сценарий написали Сергей Торчилин и Кирилл Кемниц, и рассказывает он о том, как...

Героиня Наташа вместе с друзьями противостоит бесчисленным ордам зараженных инопланетным вирусом кровожадных мутантов. Но смелость, чувство юмора и взаимовыручка помогают уничтожить всех этих монстров, а также обрести себя и найти свою любовь. И, между делом, спасти Землю от глобальной катастрофы!

Новый официальный постер фильма. Имхо, все персонажи настолько страшные, что скорее зомби должны их бояться, нежели наоборот.

Международный трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 24 RSS

  • Я обычно стараюсь не судить о фильме по трейлеру, но здесь тот еще трэш (в плохом смысле слова).

  • О, боже. Ну зачем в России пытаются снять что-то связанное с ужасами, ну не выходит у них! Я думаю, этот фильм будет хуже даже "Самого страшного фильма 3D". И это я смотреть точно не намерен!

  • Какой ужас! Во время просмотра трейлера на ум шёл только мат. Согласна с предыдущими комментаторами. Не умеют снимать - не позорились бы. Волкова из-за пластики вообще на себя не похожа, вот кто там зомби ё-моё.

  • А на мой взгляд – пусть снимают хоть такое. Если почву не удобрять, то на ней ничего и не вырастет.

  • Самая большая и главная ошибка создателей современных зомби-муви - лень, лень делать достойные спецэффекты. Наснимают материал, а потом дома на ПК налаживают примитивные эффекты, режущие глаз. Ведь намного приятнее смотреть кино где грим и визуальные эффекты сделаны ручками, как в старые добрые времена - когда ты смотрел(к примеру "Ромеровскую зомби-эпопею") и офигевал: а как они это сделали?

    Неужели так трудно найти ребят(мастеров) занимающихся пластическим гримом? Слава Богу, они есть у нас в странах бывшего СНГ, не так много как хотелось, но есть. Почему бы не дать им работу, не дать возможность делать то что им в кайф? Нет, это время, это много работы, проще нарисовать галимые брызги крови, корявое, неправдоподобное отсечение головы. Это же дома, в тепле с чашечкой чая(кофе), сидя за компом особо не парясь.

    Трейлер так себе, но кино все равно буду смотреть, интересно что у них выйдет(надеюсь на лучшее).

    Dee-Dee

    +1!

    З.Ы.

    Том Савини, Грегори Никотеро многому могут научить, есть книги, есть видео. Было бы желание, а с ленью далеко не пробежишь..

    З.З.Ы.

    На качество комп-графики скорее всего повлияло - участие Ефремова и Юлии "звезы" Волковой, особенно первого..Х)))

    • огда ты смотрел(к примеру "Ромеровскую зомби-эпопею") и офигевал

      ну может, конечно, дети и сейчас офигеют, если увидят, но лично на меня грим из глины от Савини впечатления не производит никакого, даже нет - скорее уже производит негативное впечатление. Это не в защиту компьютерной графики, но просто и аниматроника разной бывает, и графика. Допустим, в Терминаторе 2 графика весьма реалистична и это до сих пор меня впечатляет. Или вот не так давно режиссер ремейка Зловещих мертвеов сказал, что в их фильме вообще не будет графики, только грим и аниматроника. Думаю, кто видел трейлеры, удивится.

  • "меня грим из глины от Савини"

    Ну, даже не могу припомнить где он использовал глину в качестве материала. Может подскажете? Воск помню, а вот глину нет. В моем случае - с точностью до на оборот - меня восхищают спецэффекты Савини. Сравнивая его раннее работы с более поздними - чётко просматривается совершенствование мастерства. Да я вообще не могу понять, чем работа Савини может не нравиться? Может это просто неприязнь, не нравится и все тут?

    Маньяк, Пятница 13, Сожжение, Незнакомец(The Prowler) - разве там плохие эффекты?? Да эти фильмы и собиралли кассу из за своих спецэффектов. Потому что Савини маньяк!!Х)) Да и вообще это слэшеры которые впечатляют и запоминаются из всего потока(пика) 80-х, и выделялись они благодаря своей "кровавой бане". Пятница 13, 4 часть и День мертвецов - особенно поражают меня и "аниматроника" там тоже неплохая(очень мне нравиться сцена - где Джейсон соскальзывает по лезвию мачете), а самое начало "Д. М.", когда зомби появляется в кадре, с отсутствующей нижней половиной лица(челюстью). И кстати это из-за Савини Джейсон продолжил свое шествие, а ведь ему собирались-то тяпать голову, а дядя Том уговорил их этого не делать. Да что там говорить, короче я обожаю Савини.Х)) И защищаю его, ибо он действительно один из лучших. И Грегори Никотеро кстати его ученик, и Роберта Родригеса он тоже наставлял на путь истинный.

    Не знаю, может Вы знакомы с малой долей его фильмографии? Что утверждаете: Том халтурничал и создавал глиняные эффекты.

    "в Терминаторе 2 графика весьма реалистична и это до сих пор меня впечатляет"

    +1. Точно так же, аналогичная ситуация.

    Я вовсе не пытаюсь хаять комп-гафику, просто если она действительно некудышняя, то тут ничем и не покроешь. Я очень люблю старые эффекты, они как-то.. ну.. сделаны с душой, с трудом, руками, а комп-графика она создает ощущение искусственности, отчужденности от остального происходящего в кадре. Но и тут же графика графике - рознь.

    "Думаю, кто видел трейлеры, удивится."

    Да, трейлер действительно хорош. И то что, визуальнык спецэффекты без графики, меня это очень радует. И я жду ремейк. Кстати на до будет еще раз пересмотреть трилогию, освежить воспоминания.

    З.Ы.

    Кстати, рекомендую посмотреть(если конечно интересно), две документалки:

    На куски: Рассвет и закат слэшеров,

    Его звали Джейсон: 30 лет «Пятницы 13-е». Очень интересные, если хотите окунутся(а может уже окунулись) в атмосферу создания фильмом, культовых франшиз, попасть за кадр - этак на 20-30 лет назад, волшебно просто..Х)))

    З.З.Ы.

    "ну может, конечно, дети и сейчас офигеют, если увидят"

    А почему только дети??Х))) Я например, люблю смотреть старое кино со старыми спецэффектами, и они меня действительно пугают, и я совсем не чувствую дискамфорта по поводу - не правдоподобности эффектов. Я просто полностью погружаюсь в этот маленький мирок(фильм, сюжет) и иду(смотрю)в ногу со временем на экране..Х)))

    Сори если много написал..Х)) И Вы запарились читать..Х)) Но если было интересно, я буду доволен..Х)) Значь не зря плясал на "тете Клаве"..Х)))

    • Кстати, рекомендую посмотреть

      Можете поверить, что этот сайт делал не профан. Видел давно и не один раз. Наездов на Савини с моей стороны, конечно, не было и быть не могло. Просто чисто технически эффекты в "Рассвете мертвецов" ныне лично на меня не производят положительного впечатления. Говоря об аниматронике и реалистичности, в ремейке Снайдера грим и большая часть спецэффектов создавались вручную, а не на компьютере. И вот зомби Снайдера выглядят реалистичнее чем зомби Ромеро. Не в упрек Савини - просто прогресс есть прогресс.

  • Ха-ха-ха.....!!! Трэшина... (один мат в голове).

  • А что-пойдет!Только под ооооочень большое количество пива!...

    Эх...

    За державу обидно.

    • Да мне давно уже за нее обидно. Я вот одного не пойму: ну видишь ты, что фильм точно провалится - какого фига его финансировать? Кассы же не сделает, да и народные ожидания (для тех, у кого таковые еще остались, что вряд ли) предаст очередное такое творение с варением, блин.

      • Почитайте интервью с Павлом Дудиным, что он говорит о продюсерах, он там довольно откровенно и честно высказался по поводу того, как такие проекты получают такие бюджеты:

        //horrorzone.ru/page/pavel-dudin-ekskljuzivnoe-intervju

  • Да бросьте, камрады (и камрадши). Вас послушать, так трэш снимают только в России и больше нигде)

    • Не, не только у Вас, у нас тоже...Вы Штольню нашу видели??? Это же просто, эм - нечто!!! Подождем еще Синевир и все - прощай украинский кинематограф.

      А после просмотра вот этого, трейлера, первое что пришло на ум, в вперемешку с кучей матов и WTF это то, что половину кадров уже где то видела...или это уже я придираюсь.

  •  Ана | 10 мая 2013

    Ну нашли как анонсировать: видно же по трейлеру, что это не хоррор, а пародия на хоррор. Учитывая пометку "некРомантическая комедия", думаю, это еще и пародия на Слезливые мелодрамки. В общем, ожидается скорее что-то жанра "Очень русский детектив" - фильм, шикарнейший в своем пародийном жанре, хотя замахнулись там аж на оригинал в виде "Семь" с Бредом Питтом. Короче есть надежда, что тут всё также. Ждем премьеру. И поменяйте копирайтера что ли - анонсируется-то без доли иронии, как зомби-хоррор... А от этого всякие там обманутые ожидания и бла-бла-бла)

    • Ну нашли как анонсировать: видно же по трейлеру, что это не хоррор, а пародия на хоррор.

      Видно, что вы читать не умеете, в новости черным по белому написано:

      Кирилл Кемниц уже довольно давно снимает российскую зомби-комедию
  • А я с удовольствием посмотрю! Классный комедийный трэшачок, обещает быть не хуже ихних Живых мертвечин) Трейлер уже порадовал и проржал. В общем, если будут крутить в киношке, обязательно поеду, посмотрю.

  • Блин ну не знаю, странно это даже, хоть я ожидал нечто подобное увидеть в ближайшее время, сложно сказать наверняка, но врядли на мой взгляд из-это фильма выйдет что-то стоящее, я думаю что нашим надо еще потрененироваться прежде чем переходить хотя бы даже к трешу или там ужастикам, потренировались бы снять фильмы вроде "Ночного продавца" или "Жести" а потом уже переходили к бы настоящим проектам, от которого не захочется блевать аж с первого кадра.

  • Ну, критиковать легко, сам этим грешен, но трейлер не показался лежалым товаром. Для зомби-комедии вполне сносно. Да и не стоит сбрасывать со счетом долгое эхо популярности "ТаТу" и Волковой. Фанатки притащатся полюбопытствовать, что нынче вытворяет Юленька.

    • Тренировка и еще раз тренировка, должно же все-таки что-то такое щелкнуть в мозгу чтобы проявились у наших сценаристов хотя бы зачатки сюжетного разума. У бывшей татушки сейчас уже не так много плоклонниц как раньше, почему же это позвольте спросить она снимается в таком вот прости Господи фильме? почему ее не приглашают на более лучшие роли в лучших проектах? наверное потому что она певица) и не разу не актриса. таких вот не разу ни актрис и не актеров в нашем кинематографе опять же прости Господи, пруд пруди, а действительно значимых актеров так сказать старой закалки раз два и обчелся. Вот это и печально(

  • Самое страшное в этом трейлера - это надпись чуть выше "Международный трейлер". Прокат судя по всему будет широченный, и смешно и грустно.

  •  Анастасия | 12 июля 2013

    Подскажите песню из трейлера, пожайлуста:)

  • Охранник в фильме правильно сказал "Наснимают говна всякого!" В результате приходится

    смотреть на дешёвый плагиат и трясущуюся от ботекса физию Юли Волковой

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!