Новости

90 новых кадров из ремейка ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ: ЧЕРНАЯ КНИГА

КиноКомментарии: 6

Ищите кадры из (потенциального фильма ужасов года!) ремейка "Зловещие мертвецы: Черная книга" в хорошем качестве? Их есть у нас! Новых - под 90 (ДЕВЯНОСТО) штук. А вместе со старыми - считай полторы сотни. Все самые кровавые и отвратительные детали, которые вы могли мельком видеть в трейлерах, теперь можно рассмотреть во всех подробностях. Все новые кадры - в hi-res, наивысшем разрешении!

Понятное дело, что выложить в этой новости ВСЕ 90 новых кадров мы не можем - жалко ваши нервы) Но мы выкладываем десяток самых ужасающих на наш взгляд. А все остальные можно посмотреть в большущей галерее фильма.

Герой фильма везет свою девушку в отдаленную хижину в глуши для того, чтобы помочь ей избавиться от наркозависимости. Но в старом доме они находят магическую Книгу Мертвых, и теперь девушка не может понять - то ли преследующие ее страшные видения плод ломки и безумия, то ли - зло и правда пробудилось...

Десять самых отвратительных кадров:

Источник: 12 Horrifying Shots You Missed In....

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!