Новости

Любой звук опасен в этом "Тихом месте"! (ТИЗЕР-ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 5

Триллер "Тихое место" с Эмили Блант в одной из главных ролей обзавелся пугающе молчаливым видео. В течение всего ролика герои не произносят ни слова и вообще стараются не шуметь. Даже ходят на цыпочках по собственному дому! Почему? Непонятно! Но судя по всему, громкий звук может привлечь к ним кого-то чертовски страшного.

Красавица Эмили Блант и бородач Джон Красински, супруги в реальной жизни, здесь, похоже, тоже связаны узами брака. По крайней мере, выглядят они как семья: муж, жена, детишки и дом где-то в лесу. Заметны следы разрухи, следы атак могучего нечто. Что это или кто? Создатели помалкивают. Официального синопсиса все еще нет.

Пока картина вызывает ассоциации с "Оно приходит ночью", и это тоже само по себе весьма недурно.

Руководит всем этим бессловесным театром сам Джон Красински. Он же в компании Скотта Бека ("Распространение") и Брайана Вудса ("Ночной огонек") отвечает за сценарий. Красински вы можете помнить по замечательному сериалу "Офис", а его супругу — по таким фильмам как "Убийца" и "Грань будущего".

В кинотеатрах России "Тихое место" будет представлено 5 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!