УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

А вы заметили Мехагодзиллу в трейлере "Годзиллы против Конга"?

КиноКомментарии: 1

Вышедший на днях трейлер монстро-муви "Годзилла против Конга" собрал уже под сорок миллионов просмотров, и основное внимание зрителей оказалось приковано к двум титанам из заголовка. Однако в ролике показали еще кое-что интересное, и теперь фанаты вовсю строят теории относительно сюжета фильма.

Многие предполагали, что у создателей не поднимется рука угробить кого-то из заглавных чудовищ, а значит, логично было бы столкнуть их с общим врагом. Дескать, Конг и Годзилла надают друг другу тумаков, а потом объединятся против кого-нибудь еще. В промо этот момент обходили стороной, делая акцент как раз на битве Гориллы и Ящера. Но так ли это на самом деле?

В трейлере всё вроде бы идет по ранее намеченному плану, но если присмотреться, можно обнаружить жирные намеки (хотя это уже и намеками не назовешь) на Мехагодзиллу - робота, созданного по подобию знаменитого ящера. Нечто похожее на него попадает в кадр в самом начале ролика во время сцены разрушения города:

Многих удивила кровожадность Годзиллы, мол, чего это ящеру вздумалось крушить всё вокруг? Так, может, это и не Годзилла вовсе, а его роботизированный двойник?.. Конг будет сражаться с Мехагодзиллой, а потом ему на помощь придет настоящий Годзи? Или же Годзилла с самого начала настоящий, но во время битвы титанов в городе начнет буянить еще и вышедший из строя робот? Тут можно много чего напридумывать в плане развития истории, но вариант с объединением монстров против нового врага выглядит одним из самых подходящих.

Кроме того, в трейлере мелькает экран с неким существом, очень похожим на Годзиллу. И судя по надписи "Максимальный заряд", это явно нечто механическое. Ну и надпись в трейлере "Один из них падет" как бы обещает нам поверженного, а Конг и Годзилла пока выглядят неприкасаемыми. В общем, многое указывает на появление Мехагодзиллы и на печальный финал для робота. А как будет на самом деле - скоро узнаем.

Напомним синопсис картины:

В то время, когда по Земле ходят монстры, борьба человечества за свое будущее подталкивает Годзиллу и Конга, двух самых могущественных существ планеты, к небывалой битве на века. И пока сотрудники секретной правительственной организации "Монарх" отправляются в опасную миссию по неизведанным территориям с целью раздобыть информацию о происхождении двух титанов, заговорщики готовят план по уничтожению гигантских существ ‒ как хороших, так и плохих.

В актерском составе заняты Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Демиан Бишир ("Проклятие монахини"), Александр Скарсгард ("Придержи тьму"), Ребекка Холл ("Престиж"), Джессика Хенвик ("Под водой"), Эйса Гонсалес ("Малыш на драйве"), Чжан Цзыи ("Мемуары гейши"), Брайан Тайри Генри ("Атланта"), Кайл Чандлер ("Волк с Уолл-стрит"), Ван Мартен (сериал "Крик"), Джулиан Деннисон ("Дэдпул 2"), Сюн Огури ("Гинтама") и другие.

В режиссерах - Адам Вингард ("З/Л/О", "Азбука смерти", "Ведьма из Блэр: Новая глава", "Тебе конец!").

Российская премьера намечена на 25 марта 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!