Новости

Первый тизер фолк-хоррора от режиссёра "Реинкарнации"!

КиноКомментарии: 2

Мы все еще не знаем точно, как эта картина будет называться, и привезут ли ее в Россию, но уже в предвкушении, ведь речь идет о второй полнометражной картине Ари Астера, так мощно дебютировавшего в прошлом году в "Сандэнсе". Сам режиссер называл свою новую киноленту Midsommar, однако американский прокатчик A24 пока держит официальный заголовок в секрете. В своем Твиттере компания выложила небольшой тизер, в котором нет других слов, кроме "Sommar 2019", благо уже известно, что фильм выйдет летом этого года.

Так или иначе, нас ждет история о том, как

Пережив смерть родителей, главная героиня присоединяется к своему парню и его друзьям в поездке в Швецию. Во время путешествия они заглядывают в отдаленный городок с необычными традициями, связанными с летним солнцестоянием. Обряды местных жителей постепенно вызывают у девушки тревогу.

В ролях: Флоренс Пью ("Леди Макбет"), Уилл Поултер ("Выживший"), Джек Рейнор ("Гласленд"), Джулия Рагнарссон ("Стокгольмские истории"), Вильхельм Бломгрен ("Гёста"), Уильям Джексон Харпер ("Патерсон"), Эллора Торчия ("Убийство на пляже") и Арчи Мадекве ("Свежее мясо").

Создатель "Реинкарнации" вновь совмещает функции режиссера и автора сценария.

Американская премьера "Мидсоммар" (или как там его обзовут) состоится 9 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, A24.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Его Hereditary для меня лучший хоррор последних лет и фильм того года. Этот тоже буду ждать, тизер внушает))

  • Увидел название "Midsommar", картинку с хороводом, и сразу же вспомнился схожий по тематике "Плетёный человек" 1973 года, с неподражаемым Кристофером Ли и его ритуальные пляски в женском платье. Учитывая удачный дебют режиссёра "Реинкарнации", можно надеяться, что с атмосферой в будущем фильме будет всё хорошо. Может, Швеция и не британская глубинка, но шведам наверняка есть что противопоставить языческим обрядам древних кельтов. В общем, стоит добавить "Midsommar" в список ожиданий фильмов обязательных к просмотру. Спасибо за интересную новость.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!