Новости

A24 выпустили новый трейлер фэнтези "Легенда о Зелёном рыцаре"

КиноКомментарии: 4

...и еще один постер.

30 июля 2021 года в заокеанском прокате состоится премьера фильма "Легенда о Зелёном рыцаре" (The Green Knight) от культовой студии A24 ("Ведьма", "Реинкарнация", "Солнцестояние" и вот это вот все, что еще называют "продвинутыми" ужасами). Ленту, основанную на старинной английской поэме, описывают как убер-мрачное фэнтези.

Во время празднования Нового года в Камелоте на пиршество приходит Зеленый рыцарь и предлагает пари: любой может ударить его топором при условии, что через год и один день он нанесет ответный удар. Молодой Гавейн принимает вызов и отрубает рыцарю голову, однако тот ставит ее на место, напоминает Гавейну о встрече и удаляется. В попытке найти ответы, Гавейн отправляется в странствия и в назначенный срок Гавейн приходит на место встречи и узнает правду о Зеленом рыцаре.

Для A24 "Легенда о Зелёном рыцаре" станет первым крупным театральным релизом после пандемии. Напомним, что режиссером и сценаристом выступает Дэвид Лоури ("История призрака"), а главные роли в картине исполнили Дев Патель ("Миллионер из трущоб", "Робот по имени Чаппи"), Алисия Викандер ("Tomb Raider: Лара Крофт", "Из машины"), Джоэл Эдгертон ("Подарок", "Оно приходит ночью"), Шон Харрис ("Избави нас от лукавого", "Прометей") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Капец какая артхаусная унылая нудятина оО снимали будто в четырёх стенах, гиганты хуже азиатской "Атаки титанов" компьтютерно-аляповые... Это сериал начала нулевых (с деньгами на треть пилота) или что?) кошмаааар!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!