Новости

Ад каннибалов на японский манер. Вышел трейлер сериала "Ганнибал" с русскими субтитрами

ТВКомментарии: 1

Японский сериал ужасов "Ганнибал", основанный на манге (японском комиксе) Масааки Ниномия, теперь доступен для просмотра на стриминговом сервисе Hulu в США и на Disney+ за пределами США. В нашем распоряжении трейлер с русскими субтитрами.

Полицейский Дайго Агава увозит свою жену Юки и дочь Масиро в деревню Куге (место вымышлено). Несмотря на таинственное исчезновение предыдущего офицера, работавшего там, это место кажется идеальным. Жители зарабатывают на жизнь кипарисовой древесиной. Этим бизнесом владеет семья Гото, которой принадлежит большая часть деревни. Однажды на горе находят тело пожилой женщины. Семья Гото говорит, что на нее напал медведь, но Дайго замечает на руке след человеческого укуса. Дайго начинает подозревать, что в деревне процветает каннибализм.

Юя Ягира играет полицейского Дайго Агаву. Режиссером сериала выступил Синдзо Катаяма, а продюсером — Терухиса Ямамото. В интервью The Hollywood Reporter Ямамото сказал:

Ганнибал — это триллер, который заставит зрителей задыхаться от шока после каждой серии. Но это также и человеческая история, отражающая различия между семейными ценностями и культурой, которые на первый взгляд кажутся такими противоречивыми, но в то же время такими родственными.

Источник: gannibal-trailer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!