Фильмы и сериалы

Ад в поднебесье (телевизионный фильм)

Das Inferno - Flammen über Berlin

Ад в поднебесье

Общая информация

Год: 2007

Страна: Германия

Кинокомпания: Lietuvos Kinostudija

Мировая премьера: 2007.05.21

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Ничто не предвещало трагедии. В этот день все шло как обычно. Смотровая площадка и ресторан, расположенные на телебашне, на высоте более 200 метров, полны посетителей. И вот по дикой, невероятной случайности мирный день превращается в сущий ад. Возникший в ресторане пожар мгновенно набирает огромную силу, огонь отрезает все пути к спасению. Черный резкий дым, летящие обломки, разрушающиеся лестничные переходы, паника среди охваченных ужасом людей — настоящая преисподняя в поднебесье. К месту трагедии стягиваются все возможные силы спасателей и пожарных. Но разбушевавшаяся стихия почти не оставляет шансов на спасение тем, кто оказался в этой огненной ловушке.

Следующий фильм
Призрак Амитивилля
Предыдущий фильм
Замерзший мир
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!