Доп. материалы

Адам Грин. Фильмография (сценарист)

ФильмографииКомментарии: 0

  1. Coffee & Donuts (2000)
  2. Топор / Hatchet (2006)
  3. King in the Box (2007)
  4. The Tiffany Problem (2008)
  5. Fairy Tale Police (2008)
  6. Замёрзшие / Frozen (2010)
  7. God Only Knows (2010)
  8. Топор 2 / Hatchet 2 (2010)
  9. Чиллерама / Chillerama (2011)
  10. Холлистон / Holliston (2012), телесериал
  11. Топор 3 / Hatchet III (2013)
  12. Убийственная пицца / Killer Pizza (2014)

Просмотры: 484.

ВИВАРИУМ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 17,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!