ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Адский фестиваль" наступит раньше, чем ждали

КиноКомментарии: 1

Олдскульный слэшер Hell Fest сменил дату премьеры. Если раньше она должна была состояться 12 октября сего года, то теперь картина переехала на сентябрь. Что ж, тем лучше для нас!

Напомним, проект находится в разработке очень давно: режиссеры и сценаристы приходили, тыкали его палочкой и уходили. В итоге за "Адский фестиваль" взялся Грегори Плоткин, постановщик "Паранормального явления 5" и монтажер таких лент как "Прочь" и "Счастливого дня смерти". С ним дело наконец заспорилось. И это радует, потому что синопсис у картины прост, не слишком оригинален и все-таки хорош:

В хэллоуинскую ночь тематический парк ужасов становится смертельно опасным местом. Незнакомец в праздничном костюме начинает убивать ничего не подозревающих посетителей, которые, разумеется, ничему не верят, считая, будто это все часть шоу.

Изначально историю придумали Уильям Пеник и Крис Сей ("Стена с секретами"), а последним к сценарию прикладывал руку, насколько известно, сам Гари Доберман ("Оно", дилогия "Проклятие Аннабель").

Курирует проект легендарный продюсер Гейл Энн Хёрд, приложившая руку к "Терминатору", "Чужим" и "Ходячим мертвецам".

Главные роли в "Адском фестивале" отведены таким молодым актерам как Эми Форсайт ("Нулевой канал"), Бекс Тейлор-Клаус (сериал "Крик"), Рейн Эдвардс ("Снегопад"), Кристиан Балис ("Дыши"), Роби Аттал ("Долгая дорога домой") и Мэттью Миркурио ("Мистер Робот"). Но еще мелькала информация, что в фильме появится хоррор-ветеран Тони Тодд, однако на этот счет есть сомнения.

Так или иначе, "Адский фестиваль" должен выйти на экраны 28 сентября 2018 года. Странно, однако, что мы до сих пор не слышали ничего непосредственно о съемках этой киноленты.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!