УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Африканский хоррор "Хорошая мадам" получил официальный трейлер

КиноКомментарии: 0

Мировая премьера южноафриканского фильма ужасов "Хорошая мадам" (Mlungu Wam) a.k.a. Good Madam состоялась в прошлом году на кинофестивале в Торонто. 14 июля 2022-го картина Дженны Като Басс выйдет на хоррор-стриминге Shudder.

Потенциально это значит, что может "Хорошая мадам" добраться и до российских кинозалов даже в условиях всяческих санкций - во-первых, потому что это кино из ЮАР, а во-вторых потому, что Shudder-фильмы вообще довольно часто попадают к нам в прокат в последнее время.

Мать-одиночка Циди вынуждена переселиться к своей матери Мавис, которая работает прислугой в доме белой "мадам", погруженной в кататонический сон. Пока девушка пытается наладить семейные взаимоотношения, в доме начинает сгущаться нечто зловещее.

Еще из интересного об этом кино стоит отметить, что в продюсерах здесь есть люди, занимавшиеся такими жанровыми лентами как "Бабадук", "Соловей", "Бремя" и "Треугольник" - весьма недурственный набор, что в принципе говорит о наличии хорошего вкуса у этих товарищей и может служить плюсиком в карму "Хорошей мадам".

Ниже можно увидеть трейлер и постер фильма, ну а кадры из него мы выкладывали пару дней назад.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!