УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Я – герой (фильм)

Aiamuahiro

Я – герой

Общая информация

Год: 2015

Страна: Япония

Кинокомпания: Avex Pictures, Dentsu, East Japan Marketing & Communications Inc., Gyao, Hakuhodo DY Media Partners, Hikari TV, KDDI Corporation, Nippon Shuppan Hanbai (Nippan) K.K., Shogakukan Inc., Shogakukan-Shueisha Productions, Toho Company, Toho Pictures, Tokyo FM Broadcasting Co. Ltd., WoWow Inc.

Кассовые сборы: 13770528 $

Мировая премьера: 2015.10.13

Персонажи: зомби

Создатели

Режиссура: Синсуке Сато

Камера: Роджер Кемпредон

Музыка: Нима Фахрара

На стримингах

О фильме

Мангака-неудачник Хидэо Судзуки сидит на шее у своей девушки Тэкко и никак не нарисует что-нибудь стоящее, чтобы заключить контракт на серию манги. И это обидно вдвойне, потому что 15 лет назад Хидэо получил премию в качестве многообещающего новичка, и его имя звучит как "герой". Наконец у Тэкко кончается терпение, и она вышвыривает Хидэо на улицу вместе с его ненаглядным ружьём. А новости последнее время всё страннее и страннее — сообщают о сходящих с ума людях, бросающихся на случайных прохожих и всех, кому не повезло оказаться поблизости.

Следующий фильм
Неразгаданные тайны
Предыдущий фильм
Труп невесты
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!