ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Академия вампиров, выпуск 2014 года: Данила Козловский!

КнигиКиноКомментарии: 9

"Кровавые сестры", экранизация первого романа серии бестселлеров писательницы Ришелль Мид "Академия вампиров", выйдет на экраны в День Всех Влюбленных, 14 февраля 2014 года. Красивая дата премьеры (2014.02.14), но еще важнее то, что, похоже, на этот фильм делают ставку ушлые братья Вайншейны - The Weinstein Company выложила аж 30 миллионов долларов за право на прокат картины на территории США.

Сделка произошла в рамках текущего Берлинского кинорынка, где "Академия вампиров" просто нарасхват: права на прокат, помимо США, также проданы в Великобритании, Германии, Франции, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и Гонконге. Насчет России пока тишина, но нет никаких сомнений, что доберется будущий фильм и до отечественных кинозалов - потенциальными хитовыми франчайзами а ля "Сумерки" в нашей стране уже давно не разбрасываются.

Серия книг Рашелль Мид была переведена на 35 языков и распродалась по всеми миру общим тиражом свыше 8 миллионов экземпляров. Режиссером фильма станет Марк Уотерс (он же - автор сценария), а кастинг уже прошли , и - внимание! - российский актер Данила Козловский, звезда отечественного кинохита прошлого года "ДухLess".

Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.

Упырь Данила Козловский?

Источник: The Weinstein Co. Strikes Deal for U.S. Rights to Vampire Pic 'Blood Sisters'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Нашим актерам упырей только и играть. Типаж - подходящий, акцент мерзкий, амбиций на 10 гоблинов хватит. :)!

    Изображение

    • Экие вы фоточки находите)

      • Да уж надо публику развлекать. Но как-то криво вставил. У меня курсор иной раз перемещается в сторону. Постоянно от этого копи/паст страдает.

        А вот тут Данила точно "вампир разбушевался"!

        Изображение

        • Да ладно. Стоит порадоваться за парня.

          • Скажу, прямо ему давно пора. Мне он и в "Шпионе" понравился.

            Изображение

            Сам "Шпион" я б сделал жестче, подсветил бы сталинский нуар коктейлем Молотова. Вот ведь было время упырей и гоблинов!

            • Тут я с тобой полностью согласен, фильм "Шпион" могли бы сделать и круче если бы не сделали упор не на замедленные взрывы и пули. Это мы уже видели в Дозорах, наши почему то очень любят все замедлять) поэтому наверное мы так и по черепашьи движемся в сторону дейсвительно качественных фильмов

  • Блиииииииннн....опять эти сопли в духе "сумерек" фуу!

  • Наши тоже купили права на прокат. Был аукцион, угомонились где-то на около пяти млн. ненаших рублей.

    А "Сумерки" будут тиражировать, пока это очень хорошо продается. Массы хотят именно этих соплей. От таких суперприбылей никто не откажется, даже под страхом проклятий эстетов и папы Римского...

    • а вот это огорчает( я бы эти Сумерки изначально бы предал анафеме, если бы сейчас сидел в кресле Папы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!