УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актер Джереми Реннер выздоравливает

КиноКомментарии: 0

Актер Джереми Реннер, попавший в аварию в начале года, родился в рубашке. Он не только уберег племянника от гусениц снегоуборочной машины, но и сам уцелел. Сейчас поломавший больше тридцати костей Реннер находится дома, перемещается на инвалидной коляске и выздоравливает.

Об этом The Hollywood Reporter рассказала актриса Эванджелин Лилли в интервью, посвященному ее фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания". Эванджелин и Джереми снимались в фильме "Повелитель бури", упоминая о работе над этой картиной, актриса поделилась, что была у Реннера в гостях, назвала его боссом и добавила, что он выздоравливает.

Я была дома у Джереми, и он был в инвалидной коляске. Я ожидала, что буду сидеть у его постели и держать его за руку, пока он стонет от боли, а он катался по кругу и смеялся.

Вся эта история выглядит, как фильм со счастливым финалом. Быть может, ее когда-нибудь экранизируют.

Источник: evangeline-lilly-jeremy-renner-snowplow-accident.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!