Новости

Актер повесился прямо во время спектакля

КрипотаШокКомментарии: 2

ИудаШокирующий и трагичный случай произошел в Бразилии на сцене местного театра во время спектакля "Пасхальные страсти". 27-летний актер Тьяго Климек исполнял роль Иуды Искариота и, как и библейский персонаж, предавший Христа, влез в петлю... и умер в ней. Пока не ясно было ли произошедшее несчастным случаем или же актер столь оригинальным способом совершил самоубийство - более того, полиция не исключает, что смерть молодого Тьяго была подстроена: в этой связи изучаются страховочные устройства. Подробности - далее.

27-летний актер во время спектакля об Иисусе Христе на сцене театра в городе Итараре в Страстную пятницу в сцене самоубийства своего героя, раскаявшегося в предательстве Христа, нечаянно удавился. Актер провисел в петле на протяжении четырех минут, прежде чем исполнители поняли, что что-то не так. Климек был доставлен в больницу "Санта Касса де Итапева" с диагнозом "гипоксия мозга", где и скончался 22 апреля.

Город Итарар расположен в 345 км к западу от Сан-Паулу.

От себя замечу, что сам несколько лет участвовал в спектаклях местного любительского (впоследствии ему было присвоен статус "народного") театра и для нас, молодежи, это всегда было веселым времяпрепровождением. Даже и представить себе никто бы из нас не мог, что участие в спектаклях может быть опасно... смертельно опасно.

Самоубийства, так уж вышло, одна из тем, к которым Зона Ужасов возвращается регулярно, к нашему искреннему сожалению. См. например, вот этот шокирующий материал:

ШОК: Актер Дэниэл фон Барген выстрелил себе в голову

Источник: Актер повесился на сцене во время спектакля....

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!