УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актера Джулиана Сэндса ищут второй месяц

ШокРазноеКомментарии: 2

Прошло больше месяца с тех пор, как звезда фильма "Чернокнижник" (1988) Джулиан Сэндс пропал без вести во время похода в горы в Южной Калифорнии. К сожалению, на сегодняшний день актер не найден. Все, чего добились поисковики - обнаруженная машина. Власти заявили, что результат поисковых работ может оказаться плачевным.

В субботу, 18 февраля, более двух десятков сотрудников отделения шерифа и поисково-спасательной группы прочесали район горы "Балди" (Mt. Baldy area). Члены команды сосредоточились в месте, где 25 января устройство RECCO (система спасения при лавинах) засекло возможный сигнал электронного аппарата. Поиски к успеху не привели. Наземная спасательная операция временно отложена по погодным условиям.

Близкий друг Джулиана Сэндса Джон Малкович рассказал прессе об исчезновении Сэндса на Берлинском международном кинофестивале (Berlin International Film Festival).

Я крестный отец его первого сына от первого брака, я познакомил его со второй женой, и мы дружим с 1983 года. Его пропажа - очень печальное событие.

Источник: julian-sands-search-continues.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!