УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актёрская команда из "Девушки, которая застряла в паутине" в Стокгольме (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Похоже, этот небольшой фотоколл и видео с рассказом о фильме можно назвать первым промо триллера "Девушка, которая застряла в паутине" ("The Girl in the Spider’s Web"). Картина является экранизацией романа Стига Ларссона из цикла "Миллениум", начатого хитовым детективом "Девушка с татуировкой дракона" - четвертая по счёту часть скоропостижно скончавшимся писателем так и не была дописана, а до ума её доводил Давид Лагеркранц. Получилось ли у него всё так, как задумывал Ларссон - вопрос спорный, но сюжет у книги действительно захватывающий и очень кинематографичный.

К Микаэлю Блумквисту обращается известный шведский ученый профессор Болдер с просьбой опубликовать его работу. Профессору уже предложила свою защиту СЭПО — Служба государственной безопасности Швеции, но он хочет защитить работу всей своей жизни о ведущих мировых достижениях в области искусственного интеллекта и опубликовать её.
Болдер прибегает и к помощи Лисбет Саландер в экстренных ситуациях. Девушка-хакер вновь использует свой старый ник Оса в попытках взломать Агентство национальной безопасности США.
Вскоре становится ясно, что Болдер и Блумквист объединили свои силы, а над Лисбет Саландер нависла угроза: за ней пристально наблюдают безжалостные киберпреступники, зовущие себя Пауками, которые очень скоро начнут терроризировать весь Стокгольм, а в частности, команду журнала "Миллениум" и самих Блумквиста и Саландер.

На мини-презентации отметились режиссер фильма Федерико Альварес, а также исполнители передовых ролей Клер Фой ("Не в себе"), Сверрир Гуднасон ("Борг/Макинрой"), Стивен Мерчант ("Логан") и Лейкит Стэнфилд ("Прочь"). Фой и Гуднасон сыграли, соответственно, татуированную хакершу Лисбет Саландер и журналиста Микаэля Блумквиста. В данный момент уже запущена разработка экранизации следующей книги, "Девушка, которая искала чужую тень".

Ну а "Застрявшую в паутине" российские кинотеатры покажут 8 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 14 апреля 2018

    Я надеюсь, что Лисбет в фильме будет хороша. Лисбет Руни Мары - это что-то с чем-то. В том фильме и саундтрек опупительный, эта музыка и сама по себе хороша. Посмотрим, что будет в этот раз.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!