Новости

Актриса Энн Хеч погибла в результате ДТП

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 3

Неожиданные и очень грустные новости из Голливуда. На 53-м году жизни погибла известная актриса Энн Хеч, знакомая нам по "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", ремейку "Психо" и мелодраме "Шесть дней, семь ночей".

5 августа автомобиль актрисы на полной скорости врезался в жилой дом в Лос-Анджелесе. Энн вытащили из горящей машины и доставили в реанимацию в критическом состоянии. По словам источников, за несколько часов до аварии она пила водку во время записи подкаста. В больнице Хеч впала в кому, а спустя несколько дней ее мозг был признан мертвым и семья актрисы приняла решение отключить ее от систем жизнеобеспечения. У нее остались двое детей.

Детство Энн было непростым: она пережила сексуальное насилие от собственного отца, умершего от СПИДа, а ее старший брат, начинающий актер Нэйт, погиб в автокатастрофе (пугающее совпадение...). Хеч начала карьеру на экране в конце 1980-х после переезда в Нью-Йорк, снявшись в долгоиграющем сериале "Другой мир". Всего в ее фильмографии набралось больше 90 проектов, причем несколько раз Энн пробовала себя в режиссуре и в сценарном мастерстве. Последней работой стало участие в фильме "Девушка в номере 13", премьера которого должна состояться в этом сентябре.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Очень жаль. Только недавно пересматривал "Шесть дней, семь ночей".

    RIP

  • Я смотрел фильм "Я знаю что вы сделали прошлым летом" у нее мелкая роль. как актрисы. но как персонаж она важна.

    Ремейк психо был тем еще дном. хотя актеров туда взяли весьма хороших.

    Это была тупо покадровая пересъемка оригинала.

    В других фильмах я ее не видел.

  • По словам источников, за несколько часов до аварии она пила водку во время записи подкаста.

    Очередное доказательство того, что все правила безопасности писаны кровью...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!