Новости

Актриса из "Изгнанных дьяволом" умерла от рака

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Печальные новости: стало известно об уходе из жизни бразильской актрисы Джоссары Джинаро, которую почитатели хоррора могли увидеть в "Изгнанных дьяволом" Роба Зомби и в малобюджетном триллере "Эль Кукуй: Бугимен". Ей было 48 лет, причиной смерти стал рак.

О смерти Джоссары сообщил в соцсетях ее муж:

С большой печалью сообщаю об уходе из жизни моей жены, Джоссары Джинаро, 27 апреля 2022 года. Джоссара храбро сражалась с раком и вернулась домой, чтобы быть в окружении семьи. Джоссара была потрясающей женой, матерью, актрисой и другом. У нее была замечательная, добрая душа и непреклонность во всем. Даже в свои последние минуты она продолжала сражаться. Теперь она покоится с миром и запомнится нам навсегда. Мне, Лиаму и Эмрис будет не хватать ее, пусть мы и знаем, что она будет жить в наших сердцах и направлять каждый наш шаг.

Голливудская карьера Джинаро длилась с 1990-х. Она успела поработать в нескольких популярных ТВ-сериалах, в том числе "Молодые и дерзкие", "Скорая помощь", "Справедливая Эми" и "По волчьим законам". Также Джоссара выступала продюсером короткометражных фильмов, и за роль в Desert Road Kill получила награду как "Лучшая актриса второго плана".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!