УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актриса из "Кровавой жатвы" напала на журналиста

ШокКиноКомментарии: 1

Суровые женщины на экране суровы и в жизни. Видимо, что-то подобное имела в виду французская актриса и режиссер Майвенн Ле Беско, когда решила напасть на редактора интернет-издания.

Эдви Пленель, главный редактор Mediapart, интернет-газеты, посвященной расследованиям, подал жалобу во французскую полицию, утверждая, что Майвенн напала на него 22 февраля, когда он ужинал в модном ресторане в седьмом округе Парижа. В жалобе, поданной 7 марта, Пленель утверждает, что он обедал с адвокатом, когда Майвенн, которая сидела одна за другим столом, подошла, схватила его за волосы и плюнула ему в лицо - а потом убежала. Информационное агентство AFP, цитируя жалобу, сообщило, что Пленель, хотя и не пострадал физически, была "травмирован инцидентом".

Причины такого жесткого нападения объясняют тем, что сайт широко освещал обвинения в сексуальных домогательствах против бывшего мужа Майвенн, французского режиссера Люка Бессона. Они были женаты в период с 1992 по 1997 год, у них есть дочь Шанна Бессон. Mediapart был первым французским изданием, опубликовавшим утверждения голландской актрисы Санд Ван Рой, обвиняющей Бессона в изнасиловании. Дело, возбужденное после движения #MeToo, позже было закрыто.

Майвенн известна по роли Алекс в картине "Кровавая жатва", а те, кто видели фильм "Пятый элемент", могут вспомнить диву Плавалагуну (Майвенн не пела, она лишь носила на себе синий грим).

В общем, народ потихоньку и задорно сходит с ума.

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!